外汇 >

您当前的位置: 网站首页 > 外汇 > >

沪股通策略:市场聚焦国企改革题材

发表于:[2017-11-09] 来源:http://www.baidu.com/

新加坡大华资产管理持续看好医疗保健产业的长期趋势,看好的原因为,1)全球人口结构老龄化,有利于全球医疗保健产业的发展。4)医疗保健产业近年持续的购并反映产业的正向成长循环,未来尤其中小型生技制药厂将成为主要被并购对象。6)全球医疗保健产业的供应系统将产生结构性改变,未来哪一家厂商能够提供更高品质、更低成本的服务,就将反映于盈利能力上成为未来的赢家。


  【大盘】: A股昨日低开后反覆向上,午后升穿20天线并收于3,150点之上。约230只非ST股升停板,其中餐饮旅游、国防军工、传媒、计算机股升停板。截至收市,上证综指升1.89%,报3,156.54点;深证成指升3.31%,报10,176.73点。两市全天成交金额5,725亿元人民币,上日为4,719亿元人民币。中小板指收市升3.78%。创业板指收市升4.83%。

  【板块方面】: 盘面上,银行板块轻微下滑。休闲服务、国防军工大升6%以上。计算机、传媒、通信、电气设备、机械设备、电子均录得4%左右升幅。房地产、采掘、有色金属均升逾2%。概念股方面,充电桩、卫星导航、航母、通用航空、核能核电、基因检测、移动支付指数均录得7%左右升幅。

  【投资策略】: A股昨日刚收在20天线上,并以接近全日最高位收市,惟未来一周要继续走上仍要视乎今日能否企稳在20天线之上,如早前预计,若能突破此水平,短期可再次上望3,400点,而沪股通昨日录得净流入约5.5亿元,这已是沪股通连续第5个交易日录得净流入,反映外资押注A股反弹升势有余未尽,建议投资者可逢低小注买入,但不宜大手高追,始终内地投资情况仍然偏淡,在缺乏利好消息下股指难有大升空间。 ■统一证券(香港)

  大华银投顾

  新加坡大华资产管理持续看好医疗保健产业的长期趋势,看好的原因为:1)全球人口结构老龄化,有利于全球医疗保健产业的发展;2)全球化的结果使得新兴市场中产阶级崛起,而新兴中产阶级将增加对更高品质医疗服务以及医疗设备的需求;3)整个医疗产业的创新循环仍旧处于初期阶段,未来仍极具增长潜力;4)医疗保健产业近年持续的购并反映产业的正向成长循环,未来尤其中小型生技制药厂将成为主要被并购对象;5)美国医改法案驱动了整个医疗产业的支出成长,该国医疗保险覆盖范围的扩大将创造产业新的商机;6)全球医疗保健产业的供应系统将产生结构性改变,未来哪一家厂商能够提供更高品质、更低成本的服务,就将反映于盈利能力上成为未来的赢家。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图