外汇 >

您当前的位置: 网站首页 > 外汇 > >

意大利预算忧虑打压欧元 镑美短线操作策略分析

发表于:[2018-10-19] 来源:

消息面解析:美元指数今日触及逾一周高位,美国国债收益率接近多年高位。美联储9月会议纪要显示,美联储决策者在进一步提高借贷成本的必要


消息面解析:

美元指数今日触及逾一周高位,美国国债收益率接近多年高位。美联储9月会议纪要显示,美联储决策者在进一步提高借贷成本的必要性上大体一致。尽管美国总统认为加息已经走得太远,但美联储还是做出了上述决定。指标10年期国债收益率跳升至3.21%,之后回落。两年期国债收益率升至十多年来最高,突破2.9%。随着美元上涨,主要非美货币纷纷进一步回落。

欧元的压力依然来自于意大利预算案争端。欧盟经济和金融事务专员莫斯科维奇最新表示,意大利2019年赤字占GDP比重升高至2.4%引发了欧盟委员会和其他国家担忧。债务缩减是意大利必须优先解决的问题。据德国《法兰克福汇报》最新报道,欧盟将在下周二会议上就意大利预算进行表决。此外欧元和英镑下跌,还因为在布鲁塞尔举行的欧盟峰会上未能打破英国与欧盟在爱尔兰边界问题磋商上陷入的僵局,这一问题在谈判中扮演越来越重要的角色。

镑美技术分析面:(镑美4小时实盘图)

镑美4小时图解析:从行情走势来看目前依旧处于下跌趋势,k线在昨天突破60日均线,在60日均线下方站稳脚跟,从技术指标上看,KDJ指标低位继续下行,显示汇价下行动能仍在释放,MACD绿色动能柱继续扩张,汇价上行的初步阻力位于1.3095,进一步阻力位于1.3170,更关键阻力位于1.3210;汇价下行的初步支撑位于1.2980,进一步支撑位于1.2940,更关键支撑位于1.2865。

操作建议:

镑美现价1.302进多,止盈设在1.304,止损设在1.300。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图