现货 >

您当前的位置: 网站首页 > 现货 > >

特朗普税改闹剧不停歇 现货白银警惕踩空行情

发表于:[2018-09-22] 来源:web

金投白银网11月13日讯,上周受大单抛售影响,白银价格再次跌破17大关,而本周一系列重磅数据正在酝酿,白银周初将有何表现?市场消化特朗普税改的 "闹剧 "不是一件容易的事,特


  金投白银网11月13日讯,上周受大单抛售影响,白银价格再次跌破17大关,而本周一系列重磅数据正在酝酿,白银周初将有何表现?

  市场消化特朗普税改的"闹剧"不是一件容易的事,特别是周遭杂音所引发的跨资产异常波动,令交易商急慌慌的寻找答案。但通常的相关关系瓦解后,会产生相互矛盾的信号,引发混乱局面,价格发现实际已无法实现。

  近期围绕特朗普税改计划可能推迟的担忧也令美元承压,但亚洲市场美元小幅走强。

  市场将关注本周一大波美联储官员发表讲话,其中包括美联储主席耶伦(Janet Yellen)。

  预计本周将有9位美联储高官登场,包括圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)、亚特兰大联储博斯蒂克(Raphael Bostic)、美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)等等。

  据路透报道,美联储主席耶伦、欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)、英国央行行长卡尼(Mark Carney)和日本央行行长黑田东彦(Haruhiko Kuroda)周二将在欧洲央行主办的会议上,组成一个“全明星阵容”的讨论小组。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图