现货 >

您当前的位置: 网站首页 > 现货 > >

C7交易公司(新加坡)落户上海推广国内市场

发表于:[2017-11-28] 来源:http://www.baidu.com/

C7交易公司C7交易公司(新加坡)于2015年12月开始进驻国内市场,在上海成立第一个国内办事处。Chan是C7交易公司的COO,这是他第二次来到上海参加理财博览会,同时他向我们介绍公司的理念是稳定健康的发展外汇市场,做众多经纪商中的一股清流,专注为客户服务,保证客户的盈利出金。扶静Elisha女士是目前负责国内市场发展的客户经理,她表示我们欢迎全国各地的IB们对C7交易公司的推广,也愿意帮助IB实现各种线下活动的支持,同时公司支持IB们的EA策略-对冲,剥头皮,高频交易。在2017年公司将更多的关注于国内市场的发展方向,在将新加坡的交易理念带到国内的同时也吸收了解更多中国客户的建议需求。


C7交易公司(新加坡)于2015年12月开始进驻国内市场,在上海成立第一个国内办事处。C7交易是一家引领交易平台的经纪公司,为投资者提供多种交易工具包括外汇、贵金属、股票和现货。公司具有市场最佳报价(欧美点差低至0.7)快速交易执行和深度的流动性支持等优势。另外没有任何经验的初学者也可以通过选择并复制专业操盘手的交易仓位,利用他们的交易经验来帮助您建立一个高利润的投资组合回报。

陈宇安,Andy Chan是C7交易公司的COO,这是他第二次来到上海参加理财博览会,同时他向我们介绍公司的理念是稳定健康的发展外汇市场,做众多经纪商中的一股清流,专注为客户服务,保证客户的盈利出金。

他表示:C7 交易公司的操盘手使用的是多账户管理系统,客户的订单和公司的订单都是百分之百抛向整个市场的,也就是A BOOK,那么客户的盈亏是随着市场的波动而变化的。针对国内的普遍诈骗案,他承诺公司绝对不会拿客户的资金和公司对赌,并确保所有客户真实合规交易的资金都可以完整的出金。

扶静Elisha女士是目前负责国内市场发展的客户经理,她表示我们欢迎全国各地的IB们对C7交易公司的推广,也愿意帮助IB实现各种线下活动的支持,同时公司支持IB们的EA策略-对冲,剥头皮,高频交易(开平仓高于0.7秒)。希望大家利C 7交易公司低点差的优势节约更多的成本来进行外汇交易。

在2017年公司将更多的关注于国内市场的发展方向,在将新加坡的交易理念带到国内的同时也吸收了解更多中国客户的建议需求。同时也将计划和FX168合作推广线上线下的宣传,希望更多的客户和媒体能推广C7交易公司。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图