财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

银行代发工资贷款的产品有哪些?推荐这些明星款

发表于:[2017-10-11] 来源:http://www.baidu.com/

那么对于不同的银行,银行代发工资贷款的产品又有哪些?。中信银行推出的个人代发工资网络信用消费贷款信用贷产品是主要面向中信银行代发工资企业员工,全年无休的融资渠道,方便客户的贷款申请、受理、审批和放款、还款等流程并且全部做到线上完成。以上两项是中信银行和交通银行为代发工资贷款的客户提供的专属服务,当然还有很多银行同样的推出了这样类似的一些金融服务,这就说明这一块的市场潜力巨大,毕竟中国企业众多,选择银行代发工资贷款的企业只会越来越多,在银行代发工资的同时还可以享受银行的专属服务,是两全其美的事。


  目前企业选择银行代发工资的不在少数,为什么这么多企业愿意选择银行代发工资呢?其实这是因为银行工资不仅便利了企业去银行办理其他业务,同时企业的员工每个月的工资也不会因为内部的原因而推迟。对银行方面,企业选择自己代发工资也使得自己在业务上获得了更大的收益,是两全其美的事情。那么对于不同的银行,银行代发工资贷款的产品又有哪些?

  

  1、中信银行推出的网络信用消费贷款

  中信银行推出的“个人代发工资网络信用消费贷款”信用贷产品是主要面向中信银行代发工资企业员工,全年无休的融资渠道,方便客户的贷款申请、受理、审批和放款、还款等流程并且全部做到线上完成。

  2、交通银行推出的薪金贷

  交通银行为代发工资客户推出了一项专属的融资服务,系统会根据客户的代发工资金额的一定倍数核定专属授信额度,由此提供一定数额贷款。这个授权中个人能申请到的贷款额度比例为每月工资额度的15-50倍。

  以上两项是中信银行和交通银行为代发工资贷款的客户提供的专属服务,当然还有很多银行同样的推出了这样类似的一些金融服务,这就说明这一块的市场潜力巨大,毕竟中国企业众多,选择银行代发工资贷款的企业只会越来越多,在银行代发工资的同时还可以享受银行的专属服务,是两全其美的事。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图