财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

芝麻信用贷款app有那些?芝麻分有600去哪申请贷款

发表于:[2017-10-12] 来源:http://www.baidu.com/

网络贷款是越来越多,芝麻信用分贷款也变得十分的流行,如果你的芝麻信用分很高的话,申请芝麻信用贷款app就轻松的多,虽然也有一些平台需要查看个人征信,也有的会查看芝麻信用分,今天就给大家分享一下芝麻信用贷款app的种类。给你花要求芝麻信用在600以上的客户才能申请贷款,芝麻信用贷款APP中都是规定芝麻分越高,审核越快,贷款额度越高。当用户芝麻信用分达到650时,则可以申请开通招联好期贷,贷款额度在两千到五万之间,支付宝贷款期限最长十二个月,还款当月按日计息。


  网络贷款是越来越多,芝麻信用分贷款也变得十分的流行,如果你的芝麻信用分很高的话,申请芝麻信用贷款app就轻松的多,虽然也有一些平台需要查看个人征信,也有的会查看芝麻信用分,今天就给大家分享一下芝麻信用贷款app的种类。

  

  一、蚂蚁借呗

  蚂蚁借呗无疑是芝麻信用贷款最快的app,芝麻分超过600,则可能受到支付宝邀请开通蚂蚁借呗。新用户借款利率为日息0.05%,老用户可到0.02%-0.04%,最高额度可到30万元。如果是长期使用支付宝购物的用户往往能申请到较高的贷款额度,对于银行征信有问题的小伙伴也可以试一试。

  二、立马有钱

  立马有钱,是很好下款的小额贷款app,借款额度300-1200,最高3000元,最快5分钟就能下款的。要求用户需授权绑定芝麻信用,芝麻信用分越高,审核也越快,通过率更高。立马有钱下款率高,一般提供合格材料的申请者都能获得贷款。

  三、给你花

  给你花要求芝麻信用在600以上的客户才能申请贷款,芝麻信用贷款APP中都是规定芝麻分越高,审核越快,贷款额度越高。给你花是小额 贷款,贷款额度在一万以内,贷款期限1-12个月。

  四、招联好期贷

  当用户芝麻信用分达到650时,则可以申请开通招联好期贷,贷款额度在两千到五万之间,支付宝贷款期限最长十二个月,还款当月按日计息。

  以上就是给大家介绍的诸多芝麻信用贷款app,如果你的芝麻信用分足够高的话,那么申请芝麻信用贷款就很简单了,而且不同的平台都需要具备一定分值的芝麻信用,所以想办法提升自己的芝麻信用分值对于以后申请贷款非常有利。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图