财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

什么信用卡最好申请?三种白户容易申请的信用卡!

发表于:[2017-10-19] 来源:http://www.baidu.com/

因为信用本身就处于空白状态,银行必须要按照个人的信息才能够了解,对方的消费能力,在申请的过程中,详细的信息必须要填写完整,在申请的过程中,可能也会存在一定的难度,一起来了解一下什么信用卡最好申请?。


  很多人在第一次申请信用卡的时候都会感觉到非常的盲目,也不知道自己应该办理哪一种信用卡,什么样的信用卡,在申请的过程中更加方便?对于白户来说,因为信用本身就处于空白状态,银行必须要按照个人的信息才能够了解,对方的消费能力,在申请的过程中,详细的信息必须要填写完整,在申请的过程中,可能也会存在一定的难度,一起来了解一下什么信用卡最好申请?

  

  1、中信银行信用卡

  如果还没有申请信用卡的朋友,可以首先考虑申请中信银行信用卡,在申请的过程中普遍额度比较高,所以说审核也不会过于的严格,建议大家可以首先购买中信银行的理财产品,然后在申请信用卡,这对于我们成功的几率来说会有一定的帮助,但是银行理财产品的起购金额大部分都限定5万元以上,所以说只要我们能够购买理财产品,也就证明了有还款的能力。

  2、广发银行信用卡

  要想成功申请广发银行的信用卡,拥有一份资产证明也是非常重要的,建议申请的朋友必须要拥有房产证明或者是车产证明,如果这两者都没有办法提供,那么唯一的办法就是在广发银行里面办理一张储存卡,并且存上一笔费用。

  3、招商银行信用卡

  在申请招商银行的过程中,对方对于申请人的工作还是非常关注的,建议大家在申请的时候,如果想要提升自己的成功几率,最好是请已经办理了招行银行卡的同事来帮助自己办理,那么就能够更快的获得成功,相应的也会有效的提升额度,

  什么信用卡最好申请?相对来说,中信银行,广发银行,招商银行在申请的过程中比较方便,但是建议大家也应该提供自己的资质证明,如此才能够有效提升自己的额度,也会促进成功办理的几率,这点希望大家也应该特别的重视起来。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图