财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

贷款额度哪家强?小额大额应有尽有

发表于:[2017-10-19] 来源:http://www.baidu.com/

各个机构的贷款门槛是不一样的,那么贷款额度又是哪家强?贷款条件、材料准备都一样,不同的机构给你的额度是不一样的,有时候也要看运气。要有信用记录或房贷记录、或车贷记录、或曾有商业贷款的行为。相比其他银行的同类型贷款,光大银行的白领易贷是以信用方式给予个人的消费类循环授信。客户有需要可以随用随借,贷款利率相对于信用卡分期更加划算,而且可申请的金额也要比普通信用卡要大很多。


  各个机构的贷款门槛是不一样的,那么贷款额度又是哪家强?贷款条件、材料准备都一样,不同的机构给你的额度是不一样的,有时候也要看运气。

  

  一、需要小额度:

  1、平安银行的无抵押小额信贷是目前大陆市场上门槛最低,审核尺度最宽松,风险最小的小额信贷;月收入2000以上起贷;要有信用记录或房贷记录、或车贷记录、或曾有商业贷款的行为。

  提供的资料就是四个:身份证、收入证明、工作证明、住址(居住)证明。

  2、招行的“闪电贷”最高额度也是30万,符合申请资格的客户可以直接在手机银行申请,最快60秒可以到账,目前这是银行官方公布的同类型业务中放款速度最快的一家。

  二、想要大额度:

  1、光大的“白领易贷”贷款金额最高可达100万,而且申请人无需房产抵押,属于纯信用类贷款。相比其他银行的同类型贷款,光大银行的“白领易贷”是以信用方式给予个人的消费类“循环授信”。简单的说,如果信用记录良好,该额度可以循环使用,而且还款期限可以长达5年,在还款周期上有较大优势。

  个人只需要提供基本的身份证明、收入证明、资产证明、用途资料即可申请,最快一天内可放款。

  2、广发银行的“自信一贷” 具有无需抵押、大额备用、自助提现、快速审批的特点,在资料齐全的情况下最快1天便可获批款项,贷款金额最高可达300万元。客户有需要可以随用随借,贷款利率相对于信用卡分期更加划算,而且可申请的金额也要比普通信用卡要大很多。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图