财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

8507乘风踏浪:等待回踩点

发表于:[2016-12-29] 来源:购理财

今日大盘和昨日类似,开盘经历两波冲高,而后一路震荡回落。两点开始下杀有所加速,尾盘20分钟略微回收跌幅,但回收力度有限。全天收出一个缩量小阴线,成交1543亿。前天一波探底反弹力度不足,没有过临近级别的高点,没有放量,所以这里还是预判在下降通道当中。今日尾盘虽有下杀,却也没有出新低。从今天尾盘的杀跌力度来看,还是有所欠缺,需要一波恐慌性的杀盘,让一批人绝望,杀出第二只脚,无论低点还是次低点,值得一搏。


  今日大盘和昨日类似,开盘经历两波冲高,而后一路震荡回落。两点开始下杀有所加速,尾盘20分钟略微回收跌幅,但回收力度有限。全天收出一个缩量小阴线,成交1543亿。

  从结构看,前天一波探底反弹力度不足,没有过临近级别的高点,没有放量,所以这里还是预判在下降通道当中。今日尾盘虽有下杀,却也没有出新低。在这一阶段缩量,一方面说明吸筹,不舍得砸,另外一方面,说明外围资金的谨慎,不敢随便抄底。那么大概率,大盘可能接下来会走出一个回踩确认的走势。从今天尾盘的杀跌力度来看,还是有所欠缺,需要一波恐慌性的杀盘,让一批人绝望,杀出第二只脚,无论低点还是次低点,值得一搏。

  子弹上膛,架势摆好,瞄准,开枪就在一瞬间。记住要一枪一枪打,万一打歪了呢?明天下踹,先给他来上一发。

  


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图