财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

QE落幕,白银价格逢高做空

发表于:[2017-11-28] 来源:http://www.baidu.com/

凌晨白银价格小幅下跌,隔夜美联储公布利率决议,宣布退出QE,但仍然继续坚持在较长时期内维持较低利率。美指迅速走高,包括黄金白银在内的贵金属遭受打压。随着QE的结束,白银下行空间进一步打开,投资者以沽空为主。美国联邦公开市场委员会北京时间周四(10月30日)凌晨发布利率决议,宣布彻底结束第三轮量化宽松(QE)政策,在维持0—0.25%联邦基金利率不变的同时,在利率前瞻指引中保留相当长一段时期的表述,与市场普遍预期基本一致。美联储如预期结束了QE政策,并且表示劳动力市场稳健复苏偏向于鹰派,消息面影响隔夜金银收跌,弱势整理延续,黄金近期较白银价格更弱,建议反弹做空,白银上方阻力17.5,此处可尝试分批做空白银。


  凌晨白银价格小幅下跌,隔夜美联储公布利率决议,宣布退出QE,但仍然继续坚持在较长时期内维持较低利率。并表示升息时间取决于通胀向联邦目标靠近的进程,也就是说美联储仍没有给出明确的时间,另外美联储对劳动力市场保持乐观态度。受此影响,美指迅速走高,包括黄金白银在内的贵金属遭受打压。随着QE的结束,白银下行空间进一步打开,投资者以沽空为主。

  QE六年后终落幕 市场焦点转向国会选举

  美国联邦公开市场委员会(FOMC)北京时间周四(10月30日)凌晨发布利率决议,宣布彻底结束第三轮量化宽松(QE)政策,在维持0—0.25%联邦基金利率不变的同时,在利率前瞻指引中保留“相当长一段时期”的表述,与市场普遍预期基本一致。从政策决议措辞来看,偏向鹰派,令市场投资者稍稍感到错愕,而美元指数摆脱此前连续数日的颓势大幅走高。美联储在政策决议中也不再提及美国财政政策对经济的拖累,这也被视作是一大利好。但尽其如此,下周二(11月4日)举行的美国国会中期选举的结果对财政政策前景的影响仍然受到关注。

  操作建议:

  美联储如预期结束了QE政策,并且表示劳动力市场稳健复苏偏向于鹰派,消息面影响隔夜金银收跌,弱势整理延续,黄金近期较白银价格更弱,建议反弹做空,白银上方阻力17.5,此处可尝试分批做空白银。

  查看更多纸白银相关新闻请看:纸白银行情新闻

  

  


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图