财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

9月12日隔夜主要市场概况

发表于:[2017-11-28] 来源:http://www.baidu.com/

纳斯达克指数上涨71.33点,涨幅1.12%,报6431.52点。主要由于周末备受关注的飓风Irma产生破坏小于此前估计,朝鲜也并未试射导弹。市场风险偏好回升。保险板块上涨也带动了整体金融股的上涨。苹果上涨1.8%,带动科技板块上涨。市场屏息期待苹果新产品发布会。后市影响金价走势的主要因素将逐步回归经济面。投资者可主要关注周四公布的美国8月通胀数据,以观察美联储加息的可能性。而朝鲜局势依然随时可能影响金价走势,但无法预知何时发生。多位欧洲央行官员放话,主旨偏向于欧洲央行将逐步削减宽松政策,但由于市场对此预期已经有较充分的解读,因此对欧元影响较轻。


  股市

  周一道琼斯工业平均指数上涨257.44点,涨幅1.18%,报22055.23点。纳斯达克指数上涨71.33点,涨幅1.12%,报6431.52点。美股大涨,标普500指数录得自今年4月以来最大涨幅,收盘于历史最高位。主要由于周末备受关注的飓风Irma产生破坏小于此前估计,朝鲜也并未试射导弹。市场风险偏好回升。板块方面,保险股大涨,因飓风造成损失小于此前估计。此外,保险板块上涨也带动了整体金融股的上涨。苹果上涨1.8%,带动科技板块上涨。市场屏息期待苹果新产品发布会。

  期货

  周一金价自1年高点处回落,朝鲜并未试射导弹,以及飓风Irma造成破坏小于此前估计,避险情绪快速回落,致金价遭到抛售。飓风过后,后市影响金价走势的主要因素将逐步回归经济面。本周,投资者可主要关注周四公布的美国8月通胀数据,以观察美联储加息的可能性。而朝鲜局势依然随时可能影响金价走势,但无法预知何时发生。原油方面,Irma飓风影响不大,美国炼油厂复工进度或加快,沙特与各国讨论延长减产协议的消息均对油价构成支撑。此外,本周OPEC、EIA、IEA月报将纷至沓来,油价波动料将加大,投资者需密切关注。

  外汇

  周一美元兑主要货币走强,因周末飓风Irma造成损失小于预期以及朝鲜并非试射导弹,致避险情绪降温。避险品种日元及瑞郎均跌幅较重。而上周走高的英镑由于受到废除欧盟法案投票,英国央行议息会议,英国通胀数据将公布等诸多事件将于本周陆续展开影响,英镑多头观望气氛渐浓,致英镑走势偏整理。欧元方面,多位欧洲央行官员放话,主旨偏向于欧洲央行将逐步削减宽松政策,但由于市场对此预期已经有较充分的解读,因此对欧元影响较轻。此外,投资者需注意周四将公布美国8月通胀数据,这一困扰美联储是否于年底再度加息的重要指标能否好转料将对美元走势产生关键影响。

  更多纸白银相关新闻请看:纸白银行情新闻

  

  


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图