财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

“特朗普效应”影响美元走势 银价有望再度突破

发表于:[2017-11-29] 来源:http://www.baidu.com/

现货白银美盘持续上涨,最高再度触及18.12的前期高位,美元指数则跌至100.58一线,预计晚间银价或将再度突破。在特朗普意外赢得美国总统大选之后,其刺激景气政策的预期促使美联储更快加息的预期升温,美元因此一度大幅飙升。但由于特朗普警告强势美元、指责别国低汇率的言论影响,美元已经回吐大半涨幅。尽管优于预期的通胀数据提升了美联储3月加息的概率,本周四亚洲时段,美元指数仍然走势低迷。尽管美元兑人民币、美元兑欧元和美元兑日元还会进一步走高,但其涨势已经不可能如2014年和2015年那样了,因为它的估值水平已经不如那时了。美元指数受特朗普的言论影响,短期将很难再有所突破。


  周四(2月16日),现货白银美盘持续上涨,最高再度触及18.12的前期高位,美元指数则跌至100.58一线,预计晚间银价或将再度突破。(推荐阅读:现货白银欲收周线八连阳)

  在特朗普意外赢得美国总统大选之后,其刺激景气政策的预期促使美联储更快加息的预期升温,美元因此一度大幅飙升。但由于特朗普警告强势美元、指责别国低汇率的言论影响,美元已经回吐大半涨幅。

  尽管优于预期的通胀数据提升了美联储3月加息的概率,本周四(2月16日)亚洲时段,美元指数仍然走势低迷。

  内伊米说道:“投资界依然押注美元会持续升值,这进一步提升了美元意外走低的可能性。”

  其他投资者对美元的信心也有所减弱。投资公司Eaton Vance Corp.全球固定收益主任Eric Stein就表示,尽管美元兑人民币、美元兑欧元和美元兑日元还会进一步走高,但其涨势已经不可能如2014年和2015年那样了,因为它的估值水平已经不如那时了。他还补充道,更好的全球经济数据也会支撑其他货币。

  美元指数受特朗普的言论影响,短期将很难再有所突破。对贵金属市场的压力也有所限制,银价未来仍旧可长期看涨。

  查看更多纸白银相关新闻请看:纸白银行情新闻

  

  


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图