财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

银行卡密码忘了怎么办,有什么好的办法吗?

发表于:[2017-08-23] 来源:http://www.baidu.com/

很多人在生活中会办很多的银行卡,而且会把不同的银行卡设成不同的密码。所以很容易出现忘记银行卡密码的情况。这时候想要取钱,找到银行卡密码是非常重要的一件事情。银行卡密码忘了怎么办?银行卡密码忘记了,不要马上去挂失。毕竟挂失银行卡之后,还有一个解冻的时间,同时去银行营业厅办理时,有的是需要交一点点费用的。银行帮你重置密码的时候,是要核对你的身份证的,有一些银行的工作人员也会要求看一下你的银行卡的。当银行工作人员在询问你的时候,一定要如实说明情况。这样的话更容易避免银行卡密码再次忘记的情况。


  很多人在生活中会办很多的银行卡,而且会把不同的银行卡设成不同的密码。所以很容易出现忘记银行卡密码的情况。这时候想要取钱,找到银行卡密码是非常重要的一件事情。那么,银行卡密码忘了怎么办?有什么好的办法吗?

  银行卡密码忘记了,不要马上去挂失。毕竟挂失银行卡之后,还有一个解冻的时间,同时去银行营业厅办理时,有的是需要交一点点费用的。

  

  一、带着银行卡和身份证去银行。

  一般,银行帮你重置密码的时候,是要核对你的身份证的,有一些银行的工作人员也会要求看一下你的银行卡的。所以,这两样东西是一定要带的。

  二、取号,排队,办理。

  到达营业厅之后,在取号机上选择个人业务,取到号码,然后等待语音通知你去相应的柜台办理,办理时,记得按照要求设置密码。

  当银行工作人员在询问你的时候,一定要如实说明情况。等待工作人员核对好身份之后,就会要求你去重置密码,一定要注意了,密码不要太简单,否则容易被盗。

  最后,当你在营业厅成功的把密码重新设定以后,建议到旁边的自动取款机上进行检查,看看密码是否正确。同时可以把自己的密码,在其他的地方进行备注一下。这样的话更容易避免银行卡密码再次忘记的情况。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图