财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

贷款买房受阻是因不良信用记录存在 不良信用记录查询方

发表于:[2017-08-23] 来源:http://www.baidu.com/

为什么有的人买房受阻呢,贷款买房需要提交个人征信记录,一旦你有不良信用记录存在,那么能不能贷款就是一个问题,查询不良信用记录是很必要的,那么不良信用记录查询的方法有哪些呢?去哪家银行查询靠谱呢?。不良信用记录查询方法可以通过人民银行查询。因为查询信用记录,你要亲自去银行的营业厅才能查询的。按照目前官方的说法,查询信用记录是不收费的。如何查询个人不良信用记录,可以通过上面的几个方法,比如可以去人民银行,也可以登录人民银行网站查询,也可以拨打银行客服查询电话,去银行查询的时候,还需要提交相关的个人资料证明,可以根据自己的需要选择合适的查询方法。


  为什么有的人买房受阻呢,贷款买房需要提交个人征信记录,一旦你有不良信用记录存在,那么能不能贷款就是一个问题,查询不良信用记录是很必要的,那么不良信用记录查询的方法有哪些呢?去哪家银行查询靠谱呢?

  不良信用记录查询方法可以通过人民银行查询

  1、登陆中国人民银行的官网,查询就近的人民银行的营业厅。因为查询信用记录,你要亲自去银行的营业厅才能查询的。不过要注意银行的营业时间。

  2、也可以拨打官方客服查询营业厅地址,或者山地图查询,输入你的地名加上银行名就可以了。

  3、填写个人信用报告查询表,当你到达银行之后,如实说明自己的情况,这时,工作人员会要求你填写一张个人信用报告表的。

  4、正常情况下,需要等待一刻钟左右,你的信用报告就会出来了。这样你就可以看到自己的信用报告了。

  第一:必要的证件一定要带的,如身份证。

  第二:按照目前官方的说法,查询信用记录是不收费的。

  如何查询个人不良信用记录,可以通过上面的几个方法,比如可以去人民银行,也可以登录人民银行网站查询,也可以拨打银行客服查询电话,去银行查询的时候,还需要提交相关的个人资料证明,可以根据自己的需要选择合适的查询方法。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图