财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

工资发来即转走 当心银行不借钱给你

发表于:[2017-08-23] 来源:http://www.baidu.com/

毕竟放银行一年定存平均每天收益也就5毛不到,但如放到某宝里,1w每天收益约为1元左右。但要泼冷水了,工资到即转的行为或许会影响你的贷款,毕竟银行是要看你流水的。通常来说个人在申请房贷、车贷时,银行除了要求你提供收入证明,还要提交6个月的银行流水,如果没有的话被拒贷的可能性很大。还要视不同情况而定,有些银行可能对此要求比较宽松,可以提供转存明细给银行予以证明。有些银行贷款还是可以使用支付宝账单流水,毕竟,因为每一家银行或者金融机构的政策不一样。很多人以为,银行流水就是资金的存存取取,聪明地认为流水能快速自制,实际上,这种快进快出的流水,银行根本不承认!那么问题来了,想贷款银行流水这关咋过呢?


  随着小伙伴们理财观念的升级,如今类似各种宝的货币基金已然成为每月理财的标配,很多人工资发了立刻转到各种宝里。毕竟放银行一年定存平均每天收益也就5毛不到,但如放到某宝里,1w每天收益约为1元左右。

  但要泼冷水了,工资到即转的行为或许会影响你的贷款,毕竟银行是要看你流水的。通常来说个人在申请房贷、车贷时,银行除了要求你提供收入证明,还要提交6个月的银行流水,如果没有的话被拒贷的可能性很大。

  小例子

  一朋友月工资全部丢到各种宝或者股票里去了,办房贷的时候银行客户经理跟他讲 : 银行最讨厌你这种人,今天进账明天就出,完全没余额,看着就像月光族。最后额外提供了网络理财产品的流水才给过。

  一发工资即刻转入余额宝

  银行很可能会认为你每月有固定的大额开支,从而怀疑你的还款能力。当然,还要视不同情况而定,有些银行可能对此要求比较宽松,可以提供转存明细给银行予以证明。有些银行贷款还是可以使用支付宝账单流水,毕竟,因为每一家银行或者金融机构的政策不一样。

  另外,很多人以为,银行流水就是资金的“存存取取”,聪明地认为流水能快速“自制”,实际上,这种快进快出的流水,银行根本不承认!

  比如这些流水,基本是无效的:

  1、即存即取;

  2、少存多取,如果存1000元,取5000元,卡内余额太少;

  3、半年内有两个月没有流水进账;

  4、支付宝流水,微信支付流水等;

  5、信用卡流水。

  那么问题来了,想贷款银行流水这关咋过呢?

  流水不足,如何提高贷款额度?其实,只要差的不多,都是没啥问题的。比如工资流水不够,可以请公司开个收入证明来凑,说明有多少奖金以现金形式发放等。另外,已婚人士可以通过提供夫妻双方的共同流水,单身狗绕道走...还有急着“上车”的大学生一族,可以让父母作为共同还款人,申请贷款。

  最后提醒一下,很多人自作聪明,想通过“特殊方式”制造假流水。其实,这样很可能被纳入银行的黑名单,导致终生拒贷,还会影响今后的其他经济行为!所以,还是老老实实做个安份守法的好宝宝吧!'


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图