财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

微信微粒贷和QQ微粒贷有什么区别?

发表于:[2017-08-23] 来源:http://www.baidu.com/

除了微信之外,微粒贷在手机QQ上也有入口。微信微粒贷和QQ微粒贷有什么区别呢?。不管是微信微粒贷还是QQ微粒贷,终归都是微粒贷,两者基本属性没有太大区别,主要不同有两点。微信微粒贷和QQ微粒贷区别在于,系统在筛选白名单时参考的大数据,微信微粒贷更侧重于微信方面的数据,QQ微粒贷更侧重于QQ方面的数据。有的人微信符合系统邀请开通微粒贷条件,微信上就有了微粒贷;有的人QQ符合系统邀请开通微粒贷条件,QQ上就有了微粒贷。如果微信和QQ都还没达到系统邀请开通微粒贷条件,那就没有微粒贷了。微信微粒贷比较好找,如果已经拥有微粒贷开通资格的话,只要打开微信钱包,就能看到微粒贷借钱入口。


  说到微粒贷,多数人的第一反应是到微信中去找,毕竟微信和微粒贷都带一个“微”字,而且都是腾讯旗下的产品,很容易将两者联系到一块。事实上,除了微信之外,微粒贷在手机QQ上也有入口。

  那么,微信微粒贷和QQ微粒贷有什么区别呢?

  不管是微信微粒贷还是QQ微粒贷,终归都是微粒贷,两者基本属性没有太大区别,主要不同有两点。

  1开通标准不同

  微粒贷采用的是“白名单”邀请机制,即腾讯根据自身大数据和央行征信系统对数亿用户进行筛选,筛选出来的“白名单”用户才能被邀请使用微粒贷,自己不能主动开通。所有说能强开微粒贷的,都是骗子!

  微信微粒贷和QQ微粒贷区别在于,系统在筛选“白名单”时参考的大数据,微信微粒贷更侧重于微信方面的数据,QQ微粒贷更侧重于QQ方面的数据。

  有的人微信符合系统邀请开通微粒贷条件,微信上就有了微粒贷;有的人QQ符合系统邀请开通微粒贷条件,QQ上就有了微粒贷。如果微信和QQ都还没达到系统邀请开通微粒贷条件,那就没有微粒贷了。

  2操作界面不同

  微信微粒贷比较好找,如果已经拥有微粒贷开通资格的话,只要打开微信“钱包”,就能看到“微粒贷借钱”入口。

  QQ微粒贷隐藏比较深一点,打开手机QQ“钱包”之后,需要在点击“资金·理财”,才能看到“微粒贷”。

  而且微粒贷是上征信的,在第一次获取微粒贷额度时,页面下方就会提醒授权查询人行征信,而且后续借款都会在人行征信上留下记录。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图