财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

微粒贷怎么开通?听说微粒贷可以强行开是真的么

发表于:[2017-08-23] 来源:http://www.baidu.com/

自从微粒贷面世以来,因为其审核快捷,放款迅速的特点,一直很受大家的欢迎,有的特邀客户在不断地信用积累后,贷款额度可以达到30万,着实令许多着急用钱的朋友羡慕,到底微粒贷怎么开通呢?有人说微粒贷能强开,这是真的么?。这仅限于得到微粒贷白名单授权的朋友,对于未开通微信微粒贷的朋友,有哪些技巧帮你开通微粒贷!。增加使用活跃度,多利用微信支付进行线上或线下消费,有效提高综合评分,这样有助于尽快开通微粒贷。不要纠结于微粒贷怎么开通的问题,也不要去相信微粒贷可以强开的谣言,只要我们参照上述方法,提高自己在微信中的综合评分,便可以轻松开通微粒贷。


  自从微粒贷面世以来,因为其审核快捷,放款迅速的特点,一直很受大家的欢迎,有的特邀客户在不断地信用积累后,贷款额度可以达到30万,着实令许多着急用钱的朋友羡慕,到底微粒贷怎么开通呢?有人说微粒贷能强开,这是真的么?

  当然不行!只有在您满足微众银行测评时,即可在微粒贷的白名单之内,受邀开通微粒贷。微信中找到“我”,进入“钱包”界面,并在其中找到微粒贷,点击即可借款。

  当然,这仅限于得到微粒贷白名单授权的朋友,对于未开通微信微粒贷的朋友,有哪些技巧帮你开通微粒贷!

  第一招:多使用,多消费

  增加使用活跃度,多利用微信支付进行线上或线下消费,有效提高综合评分,这样有助于尽快开通微粒贷。

  第二招:绑定银行卡进行实名认证

  进行有效的信息认证,进行账户绑定(微信、QQ、手机号),这些将增加你的可信度,绑定银行卡作为放款的渠道。

  第三招:保持良好个人征信

  这一点最为重要,在开通前腾讯一定会通过从各项指标对您的个人信用进行评估,如果之前有过借款逾期或是欠款不还的情况,都将影响微粒贷的开通。

  第四招:购买一定的理财产品

  通过购买理财产品,从侧面证明您的资金实力,从而帮助您提高综合评分,帮您早日开通微粒贷

  建议,不要纠结于微粒贷怎么开通的问题,也不要去相信微粒贷可以强开的谣言,只要我们参照上述方法,提高自己在微信中的综合评分,便可以轻松开通微粒贷。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图