财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

真实案例,教你如果没有工作如何贷款10万?

发表于:[2017-08-23] 来源:http://www.baidu.com/

那么如果你没有工作,如何贷款10万呢?真实案例教你如何没有工作,贷款10万?最近钱女士很郁闷,由于她想无抵押贷款10万,而向银行提出申请后却被拒贷了,其主要原因是她没稳定的工作,正因如此她想知道,没有工作如何贷款10万?。若钱女士名下有房产,也能用其作抵押申请房产抵押贷款,这类贷款的最高额度可达到房产评估值的70%,最长期限可达10年。如果你没有工作,但是有房产或者是汽车可以作为抵押,你是同样可以获得贷款的。但是如果你没有固定资产可以作为抵押的话,又没有工作,因此银行可以判断你没有任何的还款能力,更何况10万的贷款也不是一个小数目。


  想要获得贷款必须要有一定的还款能力,这是很多人都知道的。而且我们也很清楚还款能力,主要来源于我们的工作。如果没有工作,对于很多打工者来说是没有还款能力的。那么如果你没有工作,如何贷款10万呢?真实案例教你如何没有工作,贷款10万?

  最近钱女士很郁闷,由于她想无抵押贷款10万,而向银行提出申请后却被拒贷了,其主要原因是她没稳定的工作,正因如此她想知道,没有工作如何贷款10万?

  1、用房产作抵押申请贷款

  若钱女士名下有房产,也能用其作抵押申请房产抵押贷款,这类贷款的最高额度可达到房产评估值的70%,最长期限可达10年。

  2、用名下车辆作抵(质)押

  根据报道显示,用汽车作抵(质)押申请贷款不但额度高,而且放款速度快,可有效解决借钱方的钱问题。若钱女士名下有一次性付款车,可用其作抵(质)押,找第三方贷款机构申办贷款。

  3、信用卡取现

  若钱女士手上持有大额信用卡,在急需钱的状况下也能用信用卡取现,不过这类方式只适合短期钱周转,由于发卡行会按日息万分之五计息,如果周转时间较长,借钱方需要支出的利息较多。

  所以说,如果你没有工作,但是有房产或者是汽车可以作为抵押,你是同样可以获得贷款的。但是如果你没有固定资产可以作为抵押的话,又没有工作,因此银行可以判断你没有任何的还款能力,更何况10万的贷款也不是一个小数目。你想获得贷款,银行是不会把钱借给你的。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图