财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

便捷操作,网上银行怎么转账?

发表于:[2017-08-23] 来源:http://www.baidu.com/

这其中也包括网上转账,由于在银行窗口或者是自助转账机前转账,不仅要亲自跑到银行,还要经过一系列繁杂的程序。在网上怎么进行银行转账呢?首先登陆农行网银,点击个人网上银行登录-》证书登陆,会出现选择证书,输入网银密码后进入农行网上银行。要跟大家说的是,如果你转账的资金在一定是数额以上,则需要在银行窗口进行直接转账。因为每个银行网上银行的转账额度都不同,像工商银行每日最高转账额度在两万以下,如果超出了就不能进行网上银行转账。


  

  随着互联网的发展,越来越多的人喜欢在线上交易。这其中也包括网上转账,由于在银行窗口或者是自助转账机前转账,不仅要亲自跑到银行,还要经过一系列繁杂的程序。所以大家都喜欢在网上进行便捷的操作。那么,在网上怎么进行银行转账呢?

  前提是你已办理了网银,拿到了K宝,并已下载了证书和安装了驱动。为了便于大家理解以农行的网银为例给大家举例子。

  首先登陆农行网银,点击“个人网上银行登录”-》“证书登陆”,会出现选择证书,输入网银密码后进入农行网上银行。

  点击“转账汇款”-》“单笔转账”,选择“转出账号”(这就是你网银登记的账号),“客户分组”不要管,再选“转入账户”,账户原先是没有的,你点一下“新增收款方”,弹出一个窗口,你把带*号框框的全要输进去。关键是“账户性质”:借记卡就是借记卡,存折的选活期一本通或活期账户,信用卡选准贷记卡。值得注意的是,“收款人账户所在省”一定要正确,否则无法增加收款方。

  另外收款方的维护在“转账汇款”-》“收款方管理”

  最后,要跟大家说的是,如果你转账的资金在一定是数额以上,则需要在银行窗口进行直接转账。因为每个银行网上银行的转账额度都不同,像工商银行每日最高转账额度在两万以下,如果超出了就不能进行网上银行转账。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图