财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

零存整取是什么意思?每个月存5元可以吗

发表于:[2017-08-23] 来源:http://www.baidu.com/

那就是有点儿对牛弹琴了,根本就不知道他们说的是什么意思,就好比前段时间去银行时,工作人员说的零存整取吧,这可是难到我了,不懂是什么意思,于是银行工作人员就来跟我解释零存整取是什么意思,大家也一起来听听吧!。简单的来说就是您可以拿出您的一部分资金,定期按月存入银行。比如您每个月至少可以省下100元。您就可以开一个零存整取,每个月都来银行往您的那个零存整取存折里存100元。零存整取最底金额可以每月存5元。听了银行工作人员对零存整取是什么意思的解说以后,终于明白这个零存整取就是可以月月去银行存款,可以选择存款期限,到一定的期限后可以连息带本取出来,可是又和我们的定期存款不一样哦,大家可不要搞错了哦!。


  有时我们去银行的时候总会听到一些银行的专业用语,对于我们这些普通老百姓来说,那就是有点儿对牛弹琴了,根本就不知道他们说的是什么意思,就好比前段时间去银行时,工作人员说的零存整取吧,这可是难到我了,不懂是什么意思,于是银行工作人员就来跟我解释零存整取是什么意思,大家也一起来听听吧!

  零存整取 是银行的一项业务,就和各大银行都有活期、定期是一样的。简单的来说就是您可以拿出您的一部分资金,定期按月存入银行。比如您每个月至少可以省下100元。您就可以开一个零存整取,每个月都来银行往您的那个零存整取存折里存100元。不可以多,也不可以少。必须要月月都存如。期限您可以自己选择、有1年、3年、5年的。

  零存整取最底金额可以每月存5元。最高没有上限。您可以按照您的月收入来计算。

  这款产品比活期利息高,比定期底。攒钱的好办法!建议您试一下。如果您中途需要的话,可以提前支取。利息就是按活期计算,您不会有任何的损失。

  听了银行工作人员对零存整取是什么意思的解说以后,终于明白这个零存整取就是可以月月去银行存款,可以选择存款期限,到一定的期限后可以连息带本取出来,可是又和我们的定期存款不一样哦,大家可不要搞错了哦!


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图