财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

只凭身份证贷款是真的吗?你会信吗?

发表于:[2017-08-23] 来源:http://www.baidu.com/

只凭一张身份证就可以申请贷款,说出来,你信吗?现在的贷款种类主要分为抵押贷款和非抵押贷款,就算是信用贷款,也不可能只凭一张身份证就可以申请到贷款。从目前情况来看,没有一种贷款是借款者能单凭身份证获得的,因为身份证不能证明你的还款能力,而在还款能力得不到保证的情况下,没有贷款机构会发放贷款。如果看到只凭身份证就可以放贷的贷款平台,八成就是假的了。真正的贷款申请时,需要很多的材料证明去支撑你的信誉。在申请贷款的时候,借款者要先考察贷款机构,再做决定。如果想要申请贷款,可以到查询了解,这里的贷款服务和众多的贷款产品,会帮助借款者解决资金短缺问题。


  随着贷款行业的不断发展,确实很多贷款产品所需要的贷款资料都变得越来越少。但是,只凭一张身份证就可以申请贷款,说出来,你信吗?如果缺钱,你可能会相信这就是真的,但是真实情况并非如此。

  

  现在的贷款种类主要分为抵押贷款和非抵押贷款,就算是信用贷款,也不可能只凭一张身份证就可以申请到贷款。从目前情况来看,没有一种贷款是借款者能单凭身份证获得的,因为身份证不能证明你的还款能力,而在还款能力得不到保证的情况下,没有贷款机构会发放贷款。所以,如果看到只凭身份证就可以放贷的贷款平台,八成就是假的了。

  真正的贷款申请时,需要很多的材料证明去支撑你的信誉。除了身份证以外,还有工作证明(如单位开具的工资证明/劳动合同/工作牌等)、收入证明(银行代发工资流水/个人纳税证明等)、婚姻证明(已婚人士出具结婚证,未婚人士提供单身证明)等材料。

  1、申请的贷款机构,需要有真实的办公地点,这需要借款者亲自上门查看;

  2、在拿到贷款资金之前,贷款机构向借款者要钱,这时就要当心了。

  在申请贷款的时候,借款者要先考察贷款机构,再做决定。如果想要申请贷款,可以到查询了解,这里的贷款服务和众多的贷款产品,会帮助借款者解决资金短缺问题。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图