财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

工资证明可以贷款吗 千万不可以随意填写

发表于:[2017-08-23] 来源:http://www.baidu.com/

在我们申请办理信用卡或者是购买房屋,创业申请贷款的过程中,都需要提供工资证明,所谓工资证明,其实就是单位为我们所开具的经济收入证明,能够让我们的经济能力得到有效的体现,工资证明可以贷款吗?工资证明只是申请贷款的条件之一,还需提供其他证明才能成功办理贷款。而贷款工资证明都是由单位出具的,有些因为没有主管部门核查,不少用人单位在给员工出具贷款工资证明时往往具有随意性。工资证明可以贷款吗?确实可以通过工资证明来贷款,但是内容不可以乱填,否则就会损害到社会的成绩,也会让自己的单位因此而受到影响,建议大家在填写工资收入证明的过程中,必须要包含详细的内容,比如说个人的信息和单位的信息都需要如实填写。


  在我们申请办理信用卡或者是购买房屋,创业申请贷款的过程中,都需要提供工资证明,所谓工资证明,其实就是单位为我们所开具的经济收入证明,能够让我们的经济能力得到有效的体现,工资证明可以贷款吗?确实可以贷款,但是我们在申请贷款的过程中必须要如实填写工资收入证明,也应该包含详细的内容。

  工资证明只是申请贷款的条件之一,还需提供其他证明才能成功办理贷款。但只有工资证明是不能办理贷款的。

  工资收入证明的内容包括:

  1.个人信息上,包括当事人的用工形式、工作岗位、政治面貌、文化程度、职务和技术职称。这些内容,在一定意义上构成了客户的基本面,银行可就此对客户进行基本面分析。

  2.所在单位信息上,表示如填写不实单位应承担法律责任,以明确告知填写要求应真实可靠,忌讳与实际不相符。

  工资证明不可乱开

  日常生活中,在信用卡办理、买房贷款、买车按揭、社会救助申请等方面需要出具贷款工资证明。而贷款工资证明都是由单位出具的,有些因为没有主管部门核查,不少用人单位在给员工出具贷款工资证明时往往具有随意性。一些用人单位出于好心,为员工出具不符合实际的虚高“贷款工资证明”,其实,这种行为不仅损害了社会诚信,也很容易使单位惹上麻烦,摊上事儿。

  工资证明可以贷款吗?确实可以通过工资证明来贷款,但是内容不可以乱填,否则就会损害到社会的成绩,也会让自己的单位因此而受到影响,建议大家在填写工资收入证明的过程中,必须要包含详细的内容,比如说个人的信息和单位的信息都需要如实填写。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图