财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

真正要融资 需要注意的事项

发表于:[2017-08-23] 来源:http://www.baidu.com/

1、不要和中间人谈得太久。如果是中间人介绍的,你应当要求与可以拍板的人直接话。这样你可以得到第一手资料,免去了因为中间人的误解从而误导你的判断。2、真正的资金方在你来到他的融资地时,不会让你买单,或点一大桌子菜来炫耀他们关心的是你本身的价值和项目的价值而不是吃喝玩乐。3、在合作协议没有签署前,他们会告知需要不断交纳的费用。真正的资金方是不轻易设定一个收费项目的。4、项目方对于项目的理解偏差时导致融资功亏一篑的关键……其实项目越大,就越是全民所有的。有钱可以启动项目。其他的在做的过程中机会就来了。


  1、不要和中间人谈得太久。如果是中间人介绍的,你应当要求与可以拍板的人直接话。这样你可以得到第一手资料, 免去了因为中间人的误解从而误导你的判断。

  2、真正的资金方在你来到他的融资地时,不会让你买单,或点一大桌子菜来炫耀他们关心的是你本身的价值和项目的价值而不是吃喝玩乐。

  3、在合作协议没有签署前,他们会告知需要不断交纳的费用。真正的资金方是不轻易设定一个收费项目的。

  4、项目方对于项目的理解偏差时导致融资功亏一篑的关键……其实项目越大,就越是全民所有的。 有钱可以启动项目。其他的在做的过程中机会就来了。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图