财经资讯 >

您当前的位置: 网站首页 > 财经资讯 > >

车贷款利率是多少?搞不清就购车的宝宝们小心被坑惨

发表于:[2017-08-28] 来源:http://www.baidu.com/

贷款买车已渐渐成为我们生活中的一股潮流,越来越多的年轻人都选择贷款购车,虽说很快拥有了自己的爱车,但每月的按揭也增加了一份潜在的压力。贷款买车的很多,但真正全面了解车贷款利率是多少的又有几个?车贷款利率是多少?但从另一方面来看,0首付分期付款买车也意味着每个月需要偿还的贷款额度也会相对地加大,从而增加了本金的利息。虽然免息车贷能够节省不少利息,但是往往通过免息汽车贷款购车的消费者无法再享受购车优惠。如果您有贷款买车的愿望,不妨先选择好自己中意的车型,然后再到各大银行咨询一下利率是多少,仔细对比一下,挑选一个期限和利率都适合自己的,尽量减少车贷给自己带来的经济困扰。


  贷款买车已渐渐成为我们生活中的一股潮流,越来越多的年轻人都选择贷款购车,虽说很快拥有了自己的爱车,但每月的按揭也增加了一份潜在的压力。贷款买车的很多,但真正全面了解车贷款利率是多少的又有几个?应该很少吧?车贷款利率是多少?了解它,选择对的贷款方式,可能会让你省下一笔不小的开支,避免上当被坑。

  

  车贷利率一般执行央行标准利率。现执行利率如下:

  六个月以内(含6个月)贷款 5.60

  六个月至一年(含1年)贷款 6.00

  一至三年(含3年)贷款 6.15

  三至五年(含5年)贷款 6.40

  五年以上贷款 6.55

  目前市场上有一些“0首付 0利息 ”等车贷。

  0首付不需要缴纳任何费用或只需缴纳少量车辆购置税、保险费等。同时,0首付购车时需要办理的材料和审批的流程也会简单不少。但从另一方面来看,0首付分期付款买车也意味着每个月需要偿还的贷款额度也会相对地加大,从而增加了本金的利息。

  0利息也就是免息车贷,消费者通过免息车贷购车无需支付利息(通常情况下是指信用卡分期付款购车)很多信用卡分期购车虽然是零利率,但客户要支付一定的手续费,信用卡分期购车手续费一般是在付首期月供的时候,一次性支付完毕。虽然免息车贷能够节省不少利息,但是往往通过免息汽车贷款购车的消费者无法再享受购车优惠。

  此外,由于在消费者还清贷款前,汽车仍属于银行所有,所以银行会提出防护风险的措施,让消费者购买众多保险。

  车贷款利率是多少?上面讲的够详细吧?如果您有贷款买车的愿望,不妨先选择好自己中意的车型,然后再到各大银行咨询一下利率是多少,仔细对比一下,挑选一个期限和利率都适合自己的,尽量减少车贷给自己带来的经济困扰。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图