原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

原油多头好消息:美国国内产量回升已经没有后劲了

发表于:[2017-10-19] 来源:http://www.baidu.com/

就在美国钻井数和国内产量双增的背景下,其第二大原油产出州——北达科他州的原油产出却陷入了持续的萎靡。该州原油产量创造出了有史以来的最大跌幅。Resources,DMR)的报告,北达科他州4月的原油日均产量为1041007桶,较3月环比下降了70414桶。该州的原油产出报告延迟2个月。预计该州原油产出下滑速度会在5月加速,并延续今年整个夏天。但是在该州的核心原油生产区,威廉斯县但是在该州的核心原油生产区,威廉斯县(Williams


  

  威利斯顿附近的Nabors钻厂,闲置的设备。2016年4月30日。

  就在美国钻井数和国内产量双增的背景下,其第二大原油产出州——北达科他州的原油产出却陷入了持续的萎靡。该州的行业监管机构本周三表示,该州原油产量创造出了有史以来的最大跌幅。

  根据北达科他州矿产资源部(North Dakota Department of Mineral Resources,DMR)的报告,北达科他州4月的原油日均产量为1041007桶,较3月环比下降了70414桶。该州的原油产出报告延迟2个月。

  该州矿产资源部领导人赫尔姆斯(Lynn Helms)表示,这是该州历史上月度最大降幅,其很大程度上是受低油价影响,不过几乎贯穿整个4月的大风恶劣天气也延缓了新井口的压裂进程。

  赫尔姆斯在发布会上对记者表示,预计该州原油产出下滑速度会在5月加速,并延续今年整个夏天。他此前曾预测该州的产量会在1月的时候降到每日100万桶以下,虽然目前没有成真,但是周三他表示今年年底会跌破这一水平。他表示:

  “对于北达科他州的原油工业来说,在目前低于50美元的油价下,钻井活动活跃程度很低,保持产量非常艰难。”

  截至周三,该州仅有28口正在钻探的新井,较上月同期增长了一个;而去年同期则是77口。但是在该州的核心原油生产区,威廉斯县(Williams County)的威利斯顿(Williston),油井钻探活动依然完全停滞。

  此次产量惊人的下降,侧面反映出北达科他州依然没有走出痛苦。该州4月共有1590口非活跃钻井,较3月环比增加了67口。生产商将油井转换为非活跃状态有很多的原因,不过经济压力通常是主要原因。

  因此,尽管4月的时候该州下发了66份钻探许可,较3月有所上升,这一数字在5月再次下跌到了42个。目前该州已经开始统计5月的生产数据,并将在下个月公布。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图