原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

国际原油美盘反弹逾3% 油价下周将开启“狂暴模式”?

发表于:[2017-10-27] 来源:http://www.baidu.com/

美元的走弱和美国库欣原油库存的下降、以及全球股市的回暖,给油价反弹提供了上涨动能,此外,油价在六连跌之后,部分空头在周末前获利离场也助涨油价,不过目前要说油价重拾涨势还为时尚早。北京时间周六凌晨1:00还将出炉美国贝克休斯原油钻井数据,投资者需要予以关注,过去两周美国钻井数据都出现了增加,表明美国页岩油生产商在油价复苏之际蠢蠢欲动,如果晚间出炉的钻井数继续增加,可能会加剧市场的担忧情绪。


  因英国脱欧公投、库欣地区库存下降及圣路易斯联储主席布拉德转鸽,北京时间周五晚间,国际原油期货价格继续上扬,涨幅超过3%,为七日来首见。

  

  在英国各方针对下周脱欧公投的拉票活动暂停之后,英镑从两个月低位回升。此前英国41岁的反对党——工党议员、留欧派Jo Cox在准备与利兹附近Birstall选区的选民会面时遇袭。

  英国脱欧担忧有所降温,全球股市有所回暖,给油价提供了一定的支撑。包括原油在内的大宗商品全线走升。OptionsXpress驻悉尼市场分析师布鲁诺(Ben Le Brun)表示:

  “我们需要为更大的波动性做好准备,现在市场有一点复苏,可能是因为一些空头仓位被解除了。接近6月23日公投的日子里,投资者和交易员肯定要面临巨大的波动。”

  周五晚间,美联储2016年票委、圣路易斯联储主席布拉德(JamesBullard)暗示今年或仅加息一次,而2017年和2018年都不会再加息。他表示:

  “在当前的形势下,未来30个月左右美国的加息次数不应超过一次,经济或已进入低速轨道,未来30个月的时段看恰当的美联储政策利率在0.63%。”

  布拉德此前一直以鹰派而著称,近期立场趋于“鸽化”,他对美国经济前景态度再现180度转变显示出官员对美国经济复苏的忧虑。美元指数因此继续走低,同时原油、金银等商品价格被抬升。

  美元的走弱和美国库欣原油库存的下降、以及全球股市的回暖,给油价反弹提供了上涨动能,此外,油价在六连跌之后,部分空头在周末前获利离场也助涨油价,不过目前要说油价重拾涨势还为时尚早。

  市场情报机构Genscape周四(6月16日)发布报告表示,美国库欣地区原油库存周度下降了76317桶,库欣为美国原油期货集散地。交易员表示,美国库欣库存周度减少了7.6万桶左右,其带来的影响盖过了围绕英国可能脱离欧盟担忧的影响,使得油价在七个交易日以来首次录得上涨。

  北京时间周六凌晨1:00还将出炉美国贝克休斯原油钻井数据,投资者需要予以关注,过去两周美国钻井数据都出现了增加,表明美国页岩油生产商在油价复苏之际蠢蠢欲动,如果晚间出炉的钻井数继续增加,可能会加剧市场的担忧情绪。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图