原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

EIA油价利多,OPEC骑虎难下,晚间原油操作分析

发表于:[2017-11-29] 来源:http://www.baidu.com/

OPEC会议前夕,EIA提前引爆油价!美国5月19日当周EIA原油库存减少443.2万桶,预期减少241.9万桶,前值减少175.3万桶。汽油库存减少78.7万桶。在OPEC大会召开将至,伊朗已经提前敲定9个月后原油增产8%的目标。原油昨日创新高51.79,上涨态势依然强硬,即使在API利空的行情下,原油仍然不跌反涨。API是EIA的先行指标,API预期值-273.3万桶,公布值-150万桶,小幅利空,但较于前值88.2万桶,API库存量实际已经减少。就API而言,EIA库存量可能较前值,有所减少,预测EIA小幅利多原油。而对于EIA之前的数据来看,今晚的EIA是有可能小于前值-175.3万桶的。前期5月10号晚间EIA的数据曾经减少到-524.7万桶。所以同样预测这次EIA会小幅利多原油。


  我有利,客无利,则客之不存;客有利,我无利,则我之不存;我利大,客利小,则客之不久;客利大,我利小,则客留我长久,墨子--《商之道》!这也是笔者一直持之以恒的投资之道!

  选择比努力更重要,做错了单子只能错一次,但是跟错了人可能就是错一生!机会和信任一样,犹豫多一秒,机会就少一分。

  

  国际资讯

  OPEC会议前夕,EIA提前引爆油价!美国5月19日当周EIA原油库存减少443.2万桶,预期减少241.9万桶,前值减少175.3万桶;汽油库存减少78.7万桶;精炼油库存减少48.5万桶。数据公布后,油价短线拉升,上涨近0.3美元后大幅下滑。

  在OPEC大会召开将至,伊朗已经提前敲定9个月后原油增产8%的目标。据伊朗国家通讯社(IRNA)本周一报道,国企伊朗国家石油公司(NIOC)董事会批准目标,到2018年3月,分别将原油、天然气和凝析油产量分别提高8%、17%和29%。这是在媒体爆出OPEC考虑加大减产力度后伊朗首度释放增产消息,这令本周四举行的OPEC会议前景更难捉摸。路透消息称,如果包括伊拉克在内的其他产油国也在这次会议上达成共识,伊朗可能赞成如此延期。

  原油行情分析:

  原油昨日创新高51.79,上涨态势依然强硬,即使在API利空的行情下,原油仍然不跌反涨。周线级别笔者一直看三连阳,我之前说过三连阳的原因,因为周线碰触66日均线的支撑,而周线级别的支撑至少是三周以上的反弹。日线级别上方有压力,上方的下降趋势线即将碰触。上方压力在52.40附近。如果大家要进场,重点关注小时级别,目前来说,小时线上攻顺风顺水。如果出现回调,是大家的进场机会。

  API是EIA的先行指标,API预期值-273.3万桶,公布值-150万桶,小幅利空,但较于前值88.2万桶,API库存量实际已经减少。就API而言,EIA库存量可能较前值,有所减少,预测EIA小幅利多原油。而对于EIA之前的数据来看,今晚的EIA是有可能小于前值-175.3万桶的。前期5月10号晚间EIA的数据曾经减少到-524.7万桶。所以同样预测这次EIA会小幅利多原油。

  

  晚间原油操作建议:

  1、建议踩51.3附近做多,多单看到53附近出局,止损50.9。

  2、建议回落51空单进场,下方支撑点位48附近,止损51.40出局,目标49.40附近出局。

  一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人,但试区间突破一定要带止损,别妄想着你那少的可怜的资金可以做庄,可以改变趋势。任何一个不设止损的交易所获利的利润,都是市场放给你的高利贷,当市场要收回的时候,索要的将会更多,任何不止损的交易都是为爆仓做着充足的准备!!


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图