原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

原油首先反转趋势能否延续

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少108万桶,前值为减少115.6万桶。昨日出现一定反弹,反弹较下跌空间要大,短线暂时进入止跌低位整理,当然反转还有一定难度,只是由弱转为震荡,周尾暂时难反转,毕竟上周的开盘价在44.50附近,要反弹收复44.50才能形态反转。下行通道触及下轨支撑进入低位整理,结合此前的台阶下跌,一根大阴之后伴随着长时间的整理才能延续破低,目前进入整理阶段,但反弹的空间还没突破上轨,谈反转还言时过早,只能说有反弹的需求,操作上做空也要等反弹再切入,低位不适宜追空,毕竟没有破低。


  06月26日 14:09

  0

  什么样的人能笑到最后?不是爱笑的人,也不是争得头破血流才获胜的人,更不是一无所成还在自我安慰的人。只有一切尽在掌握中的自信,从失败中吸取教训的成熟,还有自我实现的满足才能支持你一直笑到最后。

  —————昊天寄语

  ————————————————————————————————————

  (合作理财项目)———————————————————

  风险共担,收益分红!6月1日入金15W美金,截止当前,一个半月的收益35%!联系笔者,可提供实盘观摩!

  (昊天油讯)———————————————————

  ? 北京时间周三(6月21日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布具体数据显示,截至6月16日当周汽油库存录得减少57.8万桶,逆转此前两周增长势头录得下降,预期为增加44.3万桶,前值为增加209.6万桶;当周精炼油库存录得增加107.9万桶,连续四周录得增加,预期为增加46.5万桶,前值为增加32.8万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少108万桶,前值为减少115.6万桶。EIA报告汽油库存及原油库存意外下降令油价一度拉升,但是美国原油产量的增长却限制了涨幅,加上沙特王储变更和欧佩克相关信息,油价大跳水,创下去年8月以来的新低。

  

  (昊天解盘)———————————————————

  原油目前来看首次转阳,配合附图KD指标超卖区域二次金叉,短线下行放缓。昨日出现一定反弹,反弹较下跌空间要大,短线暂时进入止跌低位整理,当然反转还有一定难度,只是由弱转为震荡,周尾暂时难反转,毕竟上周的开盘价在44.50附近,要反弹收复44.50才能形态反转。4H图来看,下行通道触及下轨支撑进入低位整理,结合此前的台阶下跌,一根大阴之后伴随着长时间的整理才能延续破低,目前进入整理阶段,但反弹的空间还没突破上轨,谈反转还言时过早,只能说有反弹的需求,操作上做空也要等反弹再切入,低位不适宜追空,毕竟没有破低。上周尾就倾向于震荡行情。所以日间建议还是以区间操作对待,上方关注43.7一线压力位,下方关注43.1一线支撑位

  

  (昊天操作策略)———————————————————

  1、反弹43.7空 止损44.1 目标43.2-43.0

  2、回落43.1多 止损42.7 目标43.7-43.9

  ——————————————————————————

  昊天结语

  市场沉浮,身处其中身不由己,难免会疲惫,难免会厌倦。这时你需要的是停下来休息充电,毕竟暂停并不是放弃。我在这里等你。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图