原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

中安融通:底部砍仓顶部追,深V走势玩死人

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

海通证券领跌,日内现5次跌停。海通证券领跌,国信证券、中信证券跟跌。券商跌4.04%,海通证券4度跌停,仅东兴证券翻红。券商早盘跳水,领跌两市,海通证券二度跌停,个股全部翻绿。海通证券跌逾9%,中信、国信证券跌逾2%。对于26日证监会下发的调查通知书,公司高度重视,积极配合相关调查的开展。本次调查的范围是公司在融资融券业务开展过程中,存在违反《证券公司监督管理条例》第八十四条未按照规定与客户签订业务合同规定之嫌。海通证券则在公告中称。经多方了解核实,公司本次因在融资融券业务中涉嫌违反《证券公司监督管理条例》第八十四条未按规定与客户签订业务合同的规定,被中国证监会立案调查。


  12月01日 10:49

  0

  一、要闻回顾来(自金视野财经数据)

  1、习近平离京赴法国出席气候变化巴黎大会。

  2、暂停了4个多月的IPO将于11月30日正式重启,本周将发行十只新股,其中12月1日新股发行密度较大,共有读者传媒等8只新股申购。另外,11月30日发行凯龙股份,12月2日可以申购中科创达。

  3、中英双方已启动沪伦通可行性研究。

  4、大陆散户买台股,最快明年1月上路。

  5、央行宣布已开展1000亿元MLF操作,利率较上月的操作下行了10个基点。

  6、10部门联合印发推动医学科技军民深度融合意见,将把脑科学、虚拟现实等列入军地联合攻关的优先方向。

  7、路透:中国大型铜企达成明年减产协议。

  8、据财新,央行征信中心以及其控股的子公司上海资信有限公司均有望取得个人征信机构的牌照。

  9、据新浪财经,原银监会主席刘明康昆明调研并演讲。

  10、首架国产喷气支线客机将交付成都航空。

  二、指数状态及技术面行情预判(金视野数据直播)

  1、上海指数

  尾盘沪股通净买进23亿。尾盘抢进13亿。指数回拉零轴过程中,今天13:30分指数下杀前一个中枢底框3327点开始回拉,正式进入3556点的回拉,创业板较快,总的量能合理。盘中,银行股,地产股,农牧渔业,石墨烯。有资金流入力度。分类:未来两天第一种情况走出上30分钟中枢三卖,第二种情况放量站住21线。对于第一种情况,卖出股票,第二种,持有,空仓者5分钟三买进入。

  

  2、创业板

  创业板指数结构基本与大盘指数机构类似,但创业板指数稍强势于大盘指数,回抽进入中枢区间,将形成第二类卖点。高位出货。

  

  三、强势板块追踪

  周一收市,券商跌幅收窄至0.6%,午后反弹一度达6.3%,西部证券、东方证券领涨,近5成个股翻红;海通证券领跌,日内现5次跌停;国信证券、中信证券、国元证券等跟跌。

  14:40,券商跌幅收窄至0.26%,午后反弹5.7%,东方证券、西部证券领涨,逾5成个股翻红;海通证券领跌,国信证券、中信证券跟跌。

  中午收盘,券商跌4.04%,海通证券4度跌停,仅东兴证券翻红。

  10:27,券商早盘跳水,领跌两市,海通证券二度跌停,个股全部翻绿。

  11月30日周一,或受上周中信、国信、海通三家券商被证监会立案调查影响,今日早盘券商股两市跌幅居前。海通证券跌逾9%,中信、国信证券跌逾2%。

  

  本月26日,中信、海通、国信三家券商同时接到证监会《调查通知书》,一时引起市场多种猜测。29日,三家券商先后发布公告,解释了被立案调查的原因,均为在开展融资融券业务中涉嫌违反《证券公司监督管理条例》第八十四条“未按照规定与客户签订业务合同”的规定。

  中信证券(600030)表示,对于26日证监会下发的调查通知书,公司高度重视,积极配合相关调查的开展。经核实,本次调查的范围是公司在融资融券业务开展过程中,存在违反《证券公司监督管理条例》第八十四条“未按照规定与客户签订业务合同”规定之嫌。

  海通证券(600837)则在公告中称,公司对此次证监会调查高度重视,立即在公司内部对相关业务进行了紧急核查。之后,公司围绕此次调查,继续对公司的相关业务进行了进一步核查。28日,经多方了解核实,公司本次因在融资融券业务中涉嫌违反《证券公司监督管理条例》第八十四条“未按规定与客户签订业务合同”的规定,被中国证监会立案调查。

  三家券商均表示,后续将继续全面配合中国证监会的调查工作,并严格按照有关规定履行信息披露义务。目前,公司经营情况正常。

  四、可加入自选关注的个股

  

  中安融通推荐阅读:12.01早评:中安融通金评


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图