原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

9.3周评 加息浓雾散不开,下周原油开启瀑布模式

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

美联储如果将加息必须要推高市场预期。美国8月就业数据不及预期,使得市场对美联储9月加息几率的预期下滑至32%。高盛对美联储9月加息的预期是55%,巴克莱称就业数据支持9月加息。如果直到9月FOMC会议时,市场预期仍只有约30%,美联储就不太可能会在9月加息。如果美联储真的倾向于加息,他们必须推高市场预期。原油圆弧顶形态形成,空头趋势刚开始。昨天上午金市已经清楚告诉我的实仓白银在非农出来后很可能冲高,我预测会打破4040这个前期强力支撑位,行情也一如我所料。若数据高于预期,则耶伦会倾向于站在加息一派。数据低于预期,耶伦将会倾向于站在推迟加息一派。


  09月03日 11:43

  0

  非农行情刚过,正所谓几家欢喜几家忧!有人赚的盆满钵满,而有人却亏损或被套牢。每一次非农,有多少投资客户看到这个两个字的时候是满脑子都是机会,有多少投资客户看到是满脑子的惆怅。从上周开始我已经很清楚告诉大家,金银空头不会有大的空间,中线做多机会就在眼前,很多朋友现在还在苦恼多单被套,而我已经赚的盆满钵满愉快的过周末。

  美联储如果将加息 必须要推高市场预期

  美国8月就业数据不及预期,使得市场对美联储9月加息几率的预期下滑至32%;高盛对美联储9月加息的预期是55%,巴克莱称就业数据支持9月加息;如果直到9月FOMC会议时,市场预期仍只有约30%,美联储就不太可能会在9月加息;如果美联储真的倾向于加息,他们必须推高市场预期。

  原油圆弧顶形态形成,空头趋势刚开始

  技术面来看,原油价格大涨之后维持高位整理,K线连续收取十字星后维持布林中上轨之间调整,布林带持平运行,短周期MA5、10交叉金叉上行至44美元位置形成多空争夺点位,下方关键支撑关注43美元一线,跌破后市继续看空。

  

  WTI原油操作建议:

  1、45空单进场,目标42,止损0.7

  2、41.5多单进场,目标43.4,止损0.7

  3、下破41.5美元,追空,目标39.7,止损0.5

  非农行情走势印证本人观点,金银中线多单稳操胜券

  昨天上午金市已经清楚告诉我的实仓白银在非农出来后很可能冲高,我预测会打破4040这个前期强力支撑位,行情也一如我所料。对美联储主席耶伦来讲,8月的非农数据为其解决这一分歧提供了很好的契机。若数据高于预期,则耶伦会倾向于站在加息一派。反之,数据低于预期,耶伦将会倾向于站在推迟加息一派。造福金市金银的中线多单越发稳操胜券,中期目标看到4300一线。

  

  有色白银下周操作建议:

  1、银价反弹4040空单进场,止损40个点,目标3920-3940。

  2、银价3850-3860多单进场,止损40个点,目标3920-3930。

  3、白银理想中线多单位置在3800一线,具体点位还需实时分析。

  金九银十实际上是一个时间的概念,在时间上因为九月份和十月份进入秋收时令,是农业收获的季节,按照人的收支消费心理,在消费、投资等费用支出方面由心情带动,在秋冬两季,特别是两个季节交接的时候,家庭消费明显增加,是一个随时间季节而消费的金融概念。

  关注时事要闻,洞察经济态势,选择大于努力,成功不是偶然!


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图