原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

9.19原油欧盘分析

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

原油上周同样走势较弱,导致油价下跌的主要原因是美国原油产量恢复,以及市场对于OPEC和俄罗斯达成冻产协议的预期下降。此前持续反弹的石油钻井数量已经开始体现在原油产量上,而作为曾经支撑油价反弹的冻产协议,在OPEC内部难以统一的情况下缺少足够支持,导致市场对冻产预期迅速下降。连接26和39.2做上升趋势线,上周油价触及的低点刚好位于趋势线支撑,而今日早间的反弹也已经突破47.7-46.6下降趋势线的压制,那么周初原油很可能会出现一波反弹走势。本周的关键支撑则需关注26-39.2上升趋势线,如果跌破趋势线及42.8水平支撑,原油将形成日线级别顶部,届时我们可以顺势跟进空单,下看39.2一线。


  09月19日 15:06

  0

  原油上周同样走势较弱,导致油价下跌的主要原因是美国原油产量恢复,以及市场对于OPEC和俄罗斯达成冻产协议的预期下降。此前持续反弹的石油钻井数量已经开始体现在原油产量上,而作为曾经支撑油价反弹的冻产协议,在OPEC内部难以统一的情况下缺少足够支持,导致市场对冻产预期迅速下降。而上周五来自利比亚和尼日利亚的增产消息更是为油价雪上加霜,使冻产困难重重。不过随着月底会议临近,不排除有产油国会继续选择用声援的方式来助推油价。

  

  技术面上,连接26和39.2做上升趋势线,上周油价触及的低点刚好位于趋势线支撑,而今日早间的反弹也已经突破47.7-46.6下降趋势线的压制,那么周初原油很可能会出现一波反弹走势。上周四的反弹高点44.3是周初需要重点关注的阻力位置,突破此处基本可以确认反弹,回踩可跟进做多。本周的关键支撑则需关注26-39.2上升趋势线,如果跌破趋势线及42.8水平支撑,原油将形成日线级别顶部,届时我们可以顺势跟进空单,下看39.2一线。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图