原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

【覃严理财】331亚欧盘:【原油】当你还在犹豫是否跟

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

【原油】当你还在犹豫是否跟多时,我们的空单已经在路上。我的博文这两天一再强调原油的多单见低点就进,原油催化剂这两天正在发酵,美国原油库存增加191万桶,至5.355亿桶,分析师预估为增加140万桶。库欣原油库存减少57.6万桶。美国上周原油日进口量增加42.6万桶,至830万桶。上周炼厂原油加工量增加39.1万桶/日。


  03月31日 11:57

  0

  

  用科比式的方式去做投资:只要心够决!

  本人13年科密,与科比一起经历了他事业的高峰低估再到辉煌,一直到16年的退役转战商界,他的每一步就像教科书一般,告诉我们:只要心够绝!就一定能成为行业的佼佼者!算算自己从事投资领域也差不多到了第8个年头,从当初的股市浮沉,到后来转战银行保本类收益理财产品,再到近几年的外汇黄金白银投资,经历过08年股灾,15年的杠杆,熔断,清理“融资类收益互换”等等这些股市上人为酿造的悲剧,近几年的资本市场可谓一直不太平,现在经历过国内资本市场的历练,多看多学习,勤于思考走自己的路才是正途。名利场所事非多,管理者,券商机构,大户散户,各为自己的利益奔波设计。管理者设计**为融资,券商机构公司设计题材概念为骗取最大收益,大户散户跟风追逐想傍一些利益。殊不知,资本市场如战场,一不小心!硬让别人给毖了。俗话说没有经历爆仓不要说你懂得投资,没有割过肉就不会珍惜当下的每一笔收益。相比较而言,在国内资本市场的洗礼使得我总结出了在资本市场的一套生存法则,就像科比那样,不断将过去的经历挫败当做自己下一次胜利的契机,不断提升自己,只要心够绝,就一定能成获得成功,38岁的科比从篮球领域退役后依然能在商界继续自己的辉煌,不得不值得我敬佩,学习!

  【原油】当你还在犹豫是否跟多时,我们的空单已经在路上。昨日多单盈利1.5美金平仓!

  我的博文这两天一再强调原油的多单见低点就进,原油催化剂这两天正在发酵,美国原油库存增加191万桶,至5.355亿桶,分析师预估为增加140万桶。库欣原油库存减少57.6万桶。此外,上周汽油库存减少110万桶,分析师预估为减少190万桶。上周精炼油库存减少203万桶,分析师预估为减少120万桶。美国上周原油日进口量增加42.6万桶,至830万桶。上周炼厂原油加工量增加39.1万桶/日。只有这些数据公布前的多单才能在这一波上涨中品尝到收益,相信跟上的朋友都应该有所收获,那么现在有很多朋友还在问我原油该不该继续跟多单,我的回答很明确,激情的浪潮退去,总归有人买单,现在看到多还做多的朋友想必是不理智的,我昨天的博文说的很清楚50不能强势站上必有回调,当你还在犹豫是否跟多时,我们的空单已经在路上了

  原油操作建议:

  1.50.25-50.3附近空,止损0.5,目标49.6-49.5;

  2.回落49.5以内做多,止损0.5.目标中线51.5

  3.亚欧盘关注49.5支撑,

  (文/覃严理财)


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图