原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

一诺千金:不敢碰原油?!

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

原油行情分析。昨日EIA原油库存大降539.20万桶,降幅远大于预期,然而该数据并未能拯救油价,美国原油主力合约承压震荡,刷新日低。因近日飓风肆虐美国墨西哥湾沿岸,市场预计它将加剧原油市场供给过剩,这令油价持续承压,由于炼油厂的关闭,飓风哈维将使国内原油可用量每天增加约140万桶。并且目前RBOB汽油价格处于25个月高位,市场所有的注意力都集中在飓风哈维的持续时间和影响上。随着炼油厂进入秋季维护期,需求通常逐渐下降,进而原油库存通常会上升,同样利空油价。原油昨日区间运行,反弹47关口附近再度承压,尾盘冲高回落并且跌破起涨点位,日线三连阴。


  08月31日 23:37

  3

  原油行情分析

  基本面分析:

  昨日EIA原油库存大降539.20万桶,降幅远大于预期,然而该数据并未能拯救油价,美国原油主力合约承压震荡,刷新日低。因近日飓风肆虐美国墨西哥湾沿岸,市场预计它将加剧原油市场供给过剩,这令油价持续承压,由于炼油厂的关闭,飓风哈维将使国内原油可用量每天增加约140万桶。并且目前RBOB汽油价格处于25个月高位,市场所有的注意力都集中在飓风“哈维”的持续时间和影响上。在飓风“哈维”袭击美国之前,对市场冲击有限。同时,随着炼油厂进入秋季维护期,需求通常逐渐下降,进而原油库存通常会上升,同样利空油价。

  技术面解析:

  原油昨日区间运行,反弹47关口附近再度承压,尾盘冲高回落并且跌破起涨点位,日线三连阴。早盘价格进一步向下,并且再次破46关口;早间的下行是昨日延续。日线上看,日线布林带微微朝下发展,各周期均线空头排列,下跌不言底,下方还有很大空间,短期5日均线从上下穿10日均线形成压制47.1一线,macd的死叉放量和sto的勾头向下修复,日线依旧保持弱势下跌趋势。4小时来看,布林带开口走平,油价于布林带中轨一线再次回落到下轨和中轨之间运行,5日均线再次下穿10日均线形成死叉向下运行,布林带和均线的空头排列说明了油价的弱势,macd死叉缩量,sto勾头向上修复,4小时看空。

  本周将迎来9月份的非农数据,现推出非农活动,想要跟上非农数据,开启属于自己的非农狂欢的朋友尽快私聊我获取具体信息!

  


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图