原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

刘宏阳:昨日多单成功获利,多头将再度荣耀登场

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

昨日白间亚盘油价整体波动不大,在46.35-45.9区域徘徊。而笔者则一直建议大家昨日油价定会反弹,建议大家以多头为主,现价一线45.8多单进场,终于在凌晨进行反弹,于46.33完美止盈,成功获利0.53美金。我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议。因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时情况为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。刘宏阳建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。


  06月14日 00:52

  0

  本帖最后由 刘宏阳 于 2017-6-14 00:54 编辑

  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

  昨日白间亚盘油价整体波动不大,在46.35-45.9区域徘徊。但美盘接手后,就骤然呈空头趋势,波澜震荡,回落于45.54,达到本周历史新低。而笔者则一直建议大家昨日油价定会反弹,建议大家以多头为主,现价一线45.8多单进场,终于在凌晨进行反弹,于46.33完美止盈,成功获利0.53美金。(http://pinglun.fx678.com/455115-1-1.html)

  

  

  后续朋友们可关注我的博客查看实时动态,如有套单,锁单,亏损的朋友可以联系刘老师,刘老师将给出最精准、最全面的数据。

  策略回顾:

  6.12 笔者给出的45.7多单,于46.5止盈出局,获利0.8美金(http://pinglun.fx678.com/453439-1-1.html)

  我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时情况为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,刘宏阳建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。最后,希望刘宏阳的文章能给你带来有效的帮助。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图