原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

【谢疯子】【原油】绝处逢生,能否一举突破?午间分析!

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

昨日原油市场早间开盘45.95一线后回踩到了45.6附近遇阻反弹,行情开始止跌拉升,晚间最高给到了47.4美元一线,最终收线在47.1附近。4小时线上来看,原油五连阴之后,或再度迎来油价六连阴,空头反常强势,但下方现在有45.5一线有强支撑,没能持续下探,隔日美盘上涨的影响突破布林带中轨一线直逼上方布林带上轨一线,MA5日均线自47.60一线下穿10日均线形成死叉向下运行后目前有上穿形成金叉的迹象,附图指标上快慢线金叉上行。由于昨日欧美盘油价的再次下跌,布林带呈现张口朝下扩大之势,价格直接突破布林带上轨一线的运行上轨附近,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上,红色动能柱涌现。


  09月01日 14:13

  0

  操作建议;

  昨日原油市场早间开盘45.95一线后回踩到了45.6附近遇阻反弹,行情开始止跌拉升,晚间最高给到了47.4美元一线,最终收线在47.1附近。从技术面上来看,目前日线图上布林带及周期均线皆保持下行的走势,油价依然位于50.4-48.8的下行通道内,布林带显下行走势,移动平均线呈空头排列,且MA5下穿MA10交死叉延续下行,附图MACD线性指标死叉后持续下行,绿色量能持续放量。4小时线上来看,原油五连阴之后,或再度迎来油价六连阴,空头反常强势,但下方现在有45.5一线有强支撑,没能持续下探,隔日美盘上涨的影响突破布林带中轨一线直逼上方布林带上轨一线,MA5日均线自47.60一线下穿10日均线形成死叉向下运行后目前有上穿形成金叉的迹象,附图指标上快慢线金叉上行。小时图上,由于昨日欧美盘油价的再次下跌,布林带呈现张口朝下扩大之势,价格直接突破布林带上轨一线的运行上轨附近,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上,红色动能柱涌现;日内转为震荡,而能否反转空头。今日47.45高点仍重点关注。欧盘反抽不破47.5.则在此位之下,操作上建议以低多高空为主。

  

  47.4做空,止损47.7,止盈47/46.8.

  46.5做多,止损46.2,止盈47/47.2

  寄语:

  利润空间就像两个拉橡皮筋的人,被套受伤的总是不愿放手,行情不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,当裤子失去皮带,你才懂得什么叫做依赖!跳舞在于节奏的把握,而行情却在于方向的驾航,不要乱了步子损了伴舞,不要乱了方向,损了本金,抢来的红包也是钱,过于任性总有一天会认输。

  


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图