原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

【雄途斩金】1.20早评:原油技术分析之操作策略!

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

【雄途斩金】1.20早评,原油技术分析之操作策略!★OPEC将减产原油到底何时抄底,原油后市看空还是看多?★。已将2016年OPEC原油日均需求预估下调30万桶,至每日3,170万桶。2015年第四季的全球原油精炼产能为日均7,950万桶,较此前一个月的预估减少30万桶/日。欧佩克12月原油产量下降9万桶/天,沙特和伊拉克带领减产。伊朗回归原油市场可能在一季度末增加30万桶/日的产量。伊朗回归原油市场将是2016年欧佩克石油产量大幅上涨的唯一原因。全球储油能力正在接受考验,中国原油容量将提高1.45亿桶。早盘高开一个点后,多头开始发力,考虑到原油产量或将进一步增加,那么,雄途认为应当继续保持反弹做空的思路。


  01月20日 06:44

  0

  【雄途斩金】1.20早评:原油技术分析之操作策略!

  ★OPEC将减产原油到底何时抄底,原油后市看空还是看多?★

  IEA月报指出,2015年第四季期间,由于全球冬季气候偏暖,使全球石油日需求增幅降至100万桶的一年低点,亦低于第三季创下的近五年高位每日210万桶。同时,IEA维持2016年全球石油需求增长预估与上次报告不变,约为日均120万桶。由于全球经济增长放缓,IEA表示,已将2016年OPEC原油日均需求预估下调30万桶,至每日3,170万桶;2017年全球石油需求增长将放缓至170万桶/日。产油下降,生产仍相对强劲IEA维持非OPEC国家石油产量日均下降约60万桶的预估不变,IEA称,即便油价大跌,这些国家的石油生产表现得意外强韧。IEA指出,2015年第四季的全球原油精炼产能为日均7,950万桶,较此前一个月的预估减少30万桶/日。

  此外,欧佩克12月原油产量下降9万桶/天,沙特和伊拉克带领减产。IEA表示,2015年全球石油供应日均增加260万桶,2014年为日增240万桶;伊朗回归原油市场可能在一季度末增加30万桶/日的产量。伊朗回归原油市场将是2016年欧佩克石油产量大幅上涨的唯一原因。IEA还表示,伊朗12月的原油产出创2012年6月来最高水平,12月伊朗原油产量增加4万桶/日至291万桶/日。IEA认为,全球储油能力正在接受考验,中国原油容量将提高1.45亿桶。

  ★雄途个人观点★

  对30美元的油价已然令俄罗斯和沙特感受到了痛苦。遭受制裁、经济萧条的俄罗斯恐怕不愿再承受低油价的煎熬,而沙特已经施行了财政紧缩措施,目前的20美元已经彻底摧毁产油大国再坚持下去的信心,各自耗下去只会大家受到的损害只会加剧,所以俄罗斯难以支应,率先做出了减产的决定,低油价的时期在不正常的情况下很难保持长久,总会迎来一场较大的变革来,稳定当前的油价,各方都是在死撑,总会有爆发的一天!上面只是对油价未来走势的看法,但是目前我们作为投资者只关注当前油价将何去何从?伊朗制裁解除是实实在在的,俄罗斯减产也仅仅是暗示,所以当前油价依然是空头为主,继续下跌!

  ★原油技术分析★

  日线图上,昨日录得一根带上下影线的小阴线。原油噩梦仍在持续,伊朗回归使原油市场将更加动荡。昨日原油亚盘价格跳空高空快速上涨创日内新高后震荡下跌刷新日内新低194一线。晚间因OPEC库存产量减少油价迅速反弹至202一线受阻跌落。指标上,均线系统空头排列,油价受短周期MA5压力;附图MACD绿色动能缩量,双线交死叉运行,目前有勾头趋势;MACD进入粘合,有形成金叉迹象,RSI金叉向上发散。

  

  4小时图上,布林带走平,油价维持在布林中/下轨震荡;在多次多200一线形成冲击没有实质性的突破后,此处的压力也越发沉重;附图MACD红色能量住放量运行,双线交金叉运行在0轴下方;KDJ/RSI金叉运行;指标偏强势。早盘高开一个点后,多头开始发力,考虑到原油产量或将进一步增加,那么,雄途认为应当继续保持反弹做空的思路。

  ★原油操作建议★

  1.202附近做空止损4个点目标197-196

  2.188-190附近分批做多,止损4个点,目标200-201

  ★雄途老师带你解析如何逆转亏损趋势★

  在交易过程中,亏损会让投资者带来情绪化的转变,令我们不由自主的撤销原有的止损,或是在更低的点位补仓操作,这种做法是完全错误的,所以,我们在交易时方向选好后,一旦行情反向走势时是很有必要止损出局的,而不是硬扛单去搏不确定的反向行情,当然,大多数人肯定难以承受亏损。但换个角度思考一下,如果你不止损出局,那么后市行情一直返乡走下去,最终导致你爆仓,得不偿失。另外一种就是反向加仓去拉低成本,那么当行情单边走势时,若你执行反向加仓最后仓位会越来越重,最后的结果还是面临爆仓,我个人觉得,我们做单亏损时,宁可小亏也不要大亏。亏损时,等待行情顺势同向走出方向时,我们就顺势正金字塔式加仓,逐步赚回亏损的资金。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图