原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

9.7原油高位震荡 后市主流看多

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

9.7原油高位震荡隔夜公布的当周API原油库存增加279万桶,低于预期但增幅创今年3月以来新高,这*了油价涨幅。由于原油产量在三大产区(俄罗斯,中东和北美地区)依然居高不下,未来原油市场供给充足,价格料仍偏低。除了欧佩克减产之外,美国页岩油产量以及全球原油需求也是影响油价的重要因素。飓风哈维侵袭美国能源行业的心脏地带--墨西哥湾沿岸地区,令原油需求遭到抑制。而在哈维的影响消退之际,墨西哥沿岸许多炼油厂陆陆续续重新开始营运,美国原油需求随之上升,美油价格近日也由此获得提振。


  09月07日 11:14

  0

  丘煜豪:9.7原油高位震荡 后市主流看多

  承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷。投资市场硝烟弥漫,一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。

  

  隔夜公布的当周API原油库存增加279万桶,低于预期但增幅创今年3月以来新高,这*了油价涨幅。而汽油和精炼油库存均录得下降,但降幅不及预期,对油价利好有限。虽然在因飓风哈维引发大幅跳水后,飓风艾尔玛又逼近;但随着全球炼油利润上涨和部分美国墨西哥湾沿岸炼油厂的重新开启,油价前景明显改善。即将公布的能源信息署(EIA)燃料库存数据,料将帮助我们更好地了解飓风哈维对美国燃料库存的影响。长期而言,由于原油产量在三大产区(俄罗斯,中东和北美地区)依然居高不下,未来原油市场供给充足,价格料仍偏低。

  除了欧佩克减产之外,美国页岩油产量以及全球原油需求也是影响油价的重要因素。高盛集团分析师维纳(MicheleDellaVigna)表示,过去一周,飓风"哈维"侵袭美国能源行业的心脏地带--墨西哥湾沿岸地区,令原油需求遭到抑制。

  而在"哈维"的影响消退之际,墨西哥沿岸许多炼油厂陆陆续续重新开始营运,美国原油需求随之上升,美油价格近日也由此获得提振。然而好景不长,刚刚挥别"哈维",市场又面临着新一轮飓风的威胁。据天空新闻,历史纪录以来最强的大西洋飓风"艾尔玛"今日掠过加勒比海东北部群岛后,或于本周晚些时候登陆美国佛罗里达州。

  原油技术面日线图上布林带缩口运行,K线交投于布林中上轨间,MACD快慢线初交金叉上行红色动能初现,KDJ三线呈金叉向上发散运行,日线行情呈现明显的多头趋势;4小时布林带开口上行,K线交投于布林上轨附近,震荡为主。今日主要关注双重EIA,然气EIA在今晚22:30,原油EIA在今晚23.00。

  建议油价回调48.8多单进,止损48.4,目标49.7破位持有

  想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。在这个市场上,不缺老师,不缺分析,缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队,我们的宗旨"一切只为打赢实战" 。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图