原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

10.23原油窄幅整理,沽空不改

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

若再度收阴,连续两周收阴直接吞没10月初当周的涨幅,空头表现明显,而日线三连阴之后低位收取小阳线,且上影线较长,原油反弹受阻明显,上行空间不大,上方5日均线以及34均线死叉强压制,多头反弹无功而返,下方收到50日均线的有效支撑,连续两日成功反弹,日内重点关注下方支撑45美元一线,本周最后一个交易日,不排除晚间美盘会出现暴跌,操作上仍旧是反弹沽空为主,弱势当前,多单需谨慎。


  10月23日 15:50

  0

  【月玲献金】10.23原油窄幅整理,沽空不改

  【基本面】

  随着原油库存的增加,供求的压力不断增大以及OPEC以及非OPEC国家之间的减产协议没能敲定,市场上对原油供需均衡问题甚是堪忧,而面对沙特与俄罗斯等为市场份额的争夺战以及伊朗重回市场的可能性,再度激涨投资者的空头情绪,原油昨晚再度跌至45美元下方,虽没能有效跌破周三的低点,但是从目前的市场表现而言,第三次测试时跌破的概率将远远超出前两次。

  【技术面】

  技术面上,据目前的周线情况,本周收阴的概率非常大,但今天周五也不排除买盘介入。若再度收阴,连续两周收阴直接吞没10月初当周的涨幅,空头表现明显,而日线三连阴之后低位收取小阳线,且上影线较长,原油反弹受阻明显,上行空间不大,上方5日均线以及34均线死叉强压制,多头反弹无功而返,下方收到50日均线的有效支撑,连续两日成功反弹,日内重点关注下方支撑45美元一线,本周最后一个交易日,不排除晚间美盘会出现暴跌,操作上仍旧是反弹沽空为主,弱势当前,多单需谨慎。所谓事不过三,前面二次已经是反弹成功,第三次若不出现有效的反弹,那么将继续下探,下方将重点关注43美元支撑。

  

  操作建议:

  1、反弹289.80轻仓空,见292.3补空,止损295.8,目标284.5-282.5-279.6


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图