原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

【童添麟】1/6EIA利多不涨反跌,空单爆赚收米IN

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

EIA提前布局空单大幅获利中完美打到止盈目标!空单建议现价即可出局,数据行情切勿贪心毕竟数据是利多!手上单子被套或想获取实时最新策略的朋友可以前来交流!最近市场也不太平静,总是让人心情波荡起伏,就像开年的原油价格,给我们所有人带来了无限的惊喜与折磨。让我们措手不及。反观金银的行情走势却一直在我的预料之中,继续赚钱中。面对2017年的数据超级周,我们又将如何把握机会,继续重视童老师,我们之间的故事也就开始了。带你赚。就赚给你看。请不要拿自己的时间去见证别人的梦想成真。


  01月06日 00:11

  0

  本帖最后由 童添麟 于 2017-1-6 00:13 编辑

  

  315705

  EIA提前布局空单大幅获利中完美打到止盈目标!空单建议现价即可出局,数据行情切勿贪心毕竟数据是利多!

  手上单子被套或想获取实时最新策略的朋友可以前来交流!

  最近市场也不太平静,总是让人心情波荡起伏,就像开年的原油价格,给我们所有人带来了无限的惊喜与折磨。让我们措手不及。反观金银的行情走势却一直在我的预料之中,继续赚钱中。面对2017年的数据超级周,我们又将如何把握机会,继续重视童老师,我们之间的故事也就开始了。

  跟我干,带你赚;不跟我干,就赚给你看。

  请不要拿自己的时间去见证别人的梦想成真。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图