原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

5.10晚 原油,白银,天然气行情分析及操作建议

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

北京时间周三22:30,将公布EIA原油库存数据。EIA预计全球2017年原油需求增速将扩大7万桶/日,至同比增加156万桶/日的水平。EIA还上调美国2017年原油产出预期9万桶/日,至931万桶/日的水平。因此EIA下调2017年美国原油价格预期。布林带走平,macd快慢线金叉运行,红色动能柱运行,kdj指标50附近向下拐头。布林带继续走窄,k线运行中轨上方,macd快慢线粘合,绿色动能柱微弱,kdj指标50附近粘合走平,小时图上,布林带向上收口,k线运行中轨附近,macd快慢线死叉运行,绿色动能柱不再增量,kdj只临近超卖区域运行。天然气趋势有向上突破的趋势,先看上方日线图布林上轨6210附近的压力,操作上高抛低吸,顺势操作。美国至5月5日当周EIA原油库存。


  05月10日 20:50

  0

  【基本面】

  据英国天空新闻报道,朝鲜驻英国崔大使在接受天空新闻台采访时称,朝鲜将在其领导人选择的时间和地点进行第六次核试验。他表示朝鲜将忽视国际社会对朝的警告,继续实施其弹道导弹和核计划,并且联合国对朝制裁毫无法律依据,对核试验计划的实施没有影响。受此影响,金银早盘高开,但日盘总体上冲力度有限,多空拉锯明显。

  近阶段金银下跌是受多重利空因素共同作用的结果,非农、LMCI、法国大选、美联储6月利率决议等利空因素持续影响,加上市场对消息面过度解读,过度消耗避险情绪所致。美元走强,加之股市上涨,使金银承压。下跌过程中多个关键支撑位被击破触发的技术性卖盘也是近一个月跌势的重要原因之一。心理面方面,金银跌破了自2016年底以来的上升趋势线后,投资者的看法也转向悲观。韩国大选结果初步揭晓,对朝温和派候选人文在寅有望成为新一任韩国总统,半岛局势有望缓和。总体来说,本周金银继续保持偏弱的筑底态势。

  北京时间周三凌晨公布的数据显示,美国API原油库存降幅远超预期助推油价上行,但是,API汽油库存却录得大增。显示美国境内,需求增速放缓,特别是在4-5月,属于美国自驾游的高峰期,对汽油的需求比较旺盛,但是在传统的需求旺盛期,汽油库存数据,超出市场预期,出现大增,让油价再度承压。也削弱了原油库存减少对油价带来的支撑效应。

  北京时间周三22:30,将公布EIA原油库存数据。EIA在北京时间周三凌晨公布了月度短期能源展望报告。在报告中,EIA预计全球2017年原油需求增速将扩大7万桶/日,至同比增加156万桶/日的水平;预计2018年同比增速为163万桶/日。EIA还上调美国2017年原油产出预期9万桶/日,至931万桶/日的水平;上调2018年产出预期6万桶/日,至996万桶/日的水平。EIA同时上调了原油的产出和需求,但是需求增速低于产出增速,或对油价形成进一步压制。因此EIA下调2017年美国原油价格预期。美国能源信息署副署长表示,美国石油钻井总数不断增加,令该机构提高了对今明两年美国原油产量的预期。美国原油产量的居高不下,将始终压制原油的反弹空间。重点关注晚间EIA数据,对行情的指引。

  【智联鑫晟液蜡】

  液蜡(原油)日间亚盘横盘,欧盘时段开始上行。日线图上,布林带向下,macd快慢线死叉运行,绿色动能柱收量,kdj指标向上发散;小时图上,布林带走平,k线运行上轨附近,macd快慢线粘合,红色动能柱微弱,kdj指标进行相交。综合来看,早间API数据大幅利多,晚间预期EIA之前行情小幅上行,数据后可能会有回落下行,后半夜再有所反弹,操作上高抛低吸,顺势操作。

  智联鑫晟液蜡操作建议:

  1、3830附近做空,止损3790,下看3860附近;

  2、3660附近做多,止损3630,上看3700附近;

  【智联鑫晟银矿石】

  白银日间小幅震荡。日线图上,布林带向下,macd快慢线下行变缓,绿色动能柱持续收量,kdj指标超卖区域金叉相交;小时图上,布林带走平,macd快慢线金叉运行,红色动能柱运行,kdj指标50附近向下拐头。综合来看,白银目前有筑底的可能,但还是小幅震荡筑底,待有行情刺激后反弹,操作上建议观望为主,多关注消息面。

  智联鑫晟白银操作建议:

  1、3620附近做空,止损3650,下看3580附近;

  2、3520附近做多,止损3500,上看3550附近;

  【智联鑫晟甲烷】

  甲烷(天然气)亚盘横盘,欧盘有所上行。日线图上,布林带继续走窄,k线运行中轨上方,macd快慢线粘合,绿色动能柱微弱,kdj指标50附近粘合走平,小时图上,布林带向上收口,k线运行中轨附近,macd快慢线死叉运行,绿色动能柱不再增量,kdj只临近超卖区域运行。综合来看,天然气趋势有向上突破的趋势,先看上方日线图布林上轨6210附近的压力,操作上高抛低吸,顺势操作。

  智联鑫晟甲烷操作建议:

  1、6210附近轻仓做空,止损6240,下看6150附近;

  2、5920附近做多,止损5880,上看5970附近;

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  20:00 欧洲央行行长德拉基在荷兰下议院就欧洲央行货币**的影响发表看法

  20:30 美国4月进口物价指数月率

  22:30 美国至5月5日当周EIA原油库存

  待定 韩国选管委计划于北京时间07:00-09:00召开全体会议宣布新当选总统

  次日01:20 美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场讨论“大到不能倒”的讨论会


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图