原油 >

您当前的位置: 网站首页 > 原油 > >

余晓梅 12.23晚 原油,白银,天然气行情分析及操

发表于:[2017-12-01] 来源:http://www.baidu.com/

原油由于临近圣诞节,昨日市场交易十分清淡,最近月合约交易总量约为35万手,不足200日移动均值的三分之二.在这个背景下,昨日油市经历了很长时间的橫盘,后于晚间的美国经济数据4小时图上,布林带走平,k线运行中轨下方,macd快慢线死叉,绿色动能柱运行,kdj指标50附近运行。原油技术面偏空,操作上以做空为主,做多为辅,晚间关注美国钻井平台的数据。天然气日间小幅震荡上行,4小时图上,布林带向上,macd快慢线金叉运行,红色动能柱收量,kdj指标向下发散,j线拐头,小时图上,布林带走窄走平,k线运行上轨下方,macd快慢线金叉相交粘合,绿色动能柱收量逼近0轴,kdj指标死叉相交。


  12月23日 18:10

  0

  【基本面】

  周四多项可能影响美联储加息决定的重要数据袭来.核心PCE物价指数和个人消费支出都不及预期,但美国第三季度实际GDP录得上修且好于预期,为2014年三季度来的最优表现,这好坏参半的数据公布后,现货金价跌至日内低点,但金银市场整体风平浪静,似乎已提前进入了节假日清淡模式。黄金交易商普遍认为,在新年到来之前,金银市场交易量只会更加清淡,而且面临年末清账的抛压,黄金抄底者都显得比较谨慎。

  除了美联储加息,特朗普的一举一动也可能影响市场。消息人士透露,特朗普的过渡团队正在考虑提前采取行政行动,实施5%的进口关税**,贸易保护**可能很快变成现实.对此德银认为,在极端的情况下,要完全抵消这一税收**所带来的价格变动,美元的升值幅度可达15%. 美元持续强势对金银市场并无利好。

  原油由于临近圣诞节,昨日市场交易十分清淡,最近月合约交易总量约为35万手,不足200日移动均值的三分之二.在这个背景下,昨日油市经历了很长时间的橫盘,后于晚间的美国经济数据 影响下出现波动.美国第三季度实际GDP年化季率终值为3.5高于预期3.3%;但随后的核心 PCE数据不甚理想,油价有所回落.不过,美元指数下跌为油价带来了上行动力.

  OPEC产油国方面,委内瑞拉今年2月刚刚组建并由军队运营的石油公司Camimpeg与总部位于伦敦的南方采购服务建立了合资公司Caniimpcg-SPS,重启苏利亚州马拉开波湖已关闭的油井,协议涉及的丼口数董可能高达1500 口不过,由于缺乏经验和资金,市场人士大跌眼镜.而伊 拉克传出的消息更加靠谱些。据彭博报道,伊拉克的石油大省基尔库克省表示,只要伊拉克其他地区亦符合比例进行减产,该省愿意配合。

  【江平国际原油】

  原油日间小幅震荡,临近欧盘下行。4小时图上,布林带走平,k线运行中轨下方,macd快慢线死叉,绿色动能柱运行,kdj指标50附近运行;小时图上,布林带同样走平,有收口趋势,k线运行中轨下方,macd快慢线0轴附近粘合走平,动能柱0轴附近无方向,kdj指标临近超卖区域聚合。综合来看,原油技术面偏空,操作上以做空为主,做多为辅,晚间关注美国钻井平台的数据。

  江平国际原油操作建议:

  1、4000附近做空,止损4030,下看3960附近;

  2、3850附近做多,止损3820,上看3890附近;

  【江平国际银塔】

  白银日间横盘整理,4小时图上,布林带走平,微向下倾斜,macd快慢线粘合,红色动能柱微弱,kdj指标超卖区域有聚合的趋势;小时图上,布林带整体向下倾斜,k线受中轨压制,macd快慢线粘合,动能柱0轴附近上行上下,kdj指标向上开口。综合来看,白银趋势震荡为主,操作上高抛低吸,顺势操作。

  江平国际银塔操作建议:

  1、3370附近轻仓做空,止损3400,下看3330附近;

  2、3290附近轻仓做多,止损3260,上看3330附近;

  【江平国际天然气】

  天然气日间小幅震荡上行,4小时图上,布林带向上,macd快慢线金叉运行,红色动能柱收量,kdj指标向下发散,j线拐头,小时图上,布林带走窄走平,k线运行上轨下方,macd快慢线金叉相交粘合,绿色动能柱收量逼近0轴,kdj指标死叉相交。综合来看,天然气大趋势偏多头,操作上低位做多为主,高位做空为辅。

  江平国际天然气操作建议:

  1、6690附近做空,止损6740,下看6650附近;

  2、6460附近做多,止损6420,上看6510附近;

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  (日本因天皇诞辰休市、英国股市因圣诞节提早休市)

  21:30 加拿大10月GDP月率

  23:00 美国11月新屋销售总数年化、美国12月密歇根大学消费者信心指数终值

  次日02:00 美国至12月23日当周石油钻井总数


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图