白银 >

您当前的位置: 网站首页 > 白银 > >

美盘前五件事:美朝对话成白日说梦 库尔德风波再起危及

发表于:[2017-10-27] 来源:http://www.baidu.com/

库尔德将于下月举行总统及议会选举据库尔德Rudaw电视台,伊拉克库尔德地区将在11月1日举行总统及议会选举。将按伊拉克政府要求对库尔德地区政府采取行动,可能实施更多制裁。此前土耳其称若库尔德地区政府继续考虑脱离伊拉克,将对其原油贸易展开封锁。伊拉克石油营销组织数据显示,伊拉克9月原油出口量下降3%至9720万桶,但此数据没有包含库尔德控制地区的原油出口数据,据伊拉克库尔德地区政府称。


  

  白宫再度否认与朝鲜就核问题进行对话

  美国白宫新闻主任、发言人桑德斯宣称,就目前的美朝关系来看,现在不是进行对话的时机。但如若朝鲜当局愿意就释放其所关押的美国公民问题寻求沟通,美方愿意打破这一外交僵局。桑德斯进一步表示,就当前局势而言,开展对话和加大外交压力是存在区别的。白宫强烈支持通过外交手段向朝鲜加大压力,并将会把这一措施继续进行下去。而这与国务卿蒂勒森的说法“背道而驰”,此前蒂勒森曾表示美国计划与朝鲜就核武和导弹计划进行直接沟通。

  数据黯淡叠加政治不确定性致英镑承压

  自周一以来,英镑走势疲软,而周二英国9月建筑业PMI录得48.1,远不及预期的50.8,为2016年7月以来最低,数据公布后英镑/美元短线跳水20点。与此同时,欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶表示,脱欧谈判十分复杂,英国和欧盟在“分手”议题上尚未取得充足进展;英国又传出脱欧大臣戴维斯计划在2019年退休的消息,虽然这遭到首相特蕾莎·梅的否认,但政治不确定性仍使英镑承压。

  库尔德将于下月举行总统及议会选举 土耳其或实施更多制裁

  据库尔德Rudaw电视台,伊拉克库尔德地区将在11月1日举行总统及议会选举。土耳其方面表示,将按伊拉克政府要求对库尔德地区政府采取行动,可能实施更多制裁。此前土耳其称若库尔德地区政府继续考虑脱离伊拉克,将对其原油贸易展开封锁。伊拉克石油营销组织(SOMO)数据显示,伊拉克9月原油出口量下降3%至9720万桶,但此数据没有包含库尔德控制地区的原油出口数据,据伊拉克库尔德地区政府称,其当前原油出口量为60万桶/日。

  欧洲央行就加泰罗尼亚公投与西班牙银行业进行联系

  在加泰罗尼亚独立公投独立后,欧洲央行接触了西班牙若干主要的银行,询问加泰罗尼亚独立公投局势可能造成的影响。鉴于加泰罗尼亚局势尚未对银行账户或客户造成任何重大影响,欧洲央行目前还没有举行任何正式会议,也没有提出任何特殊要求。加泰罗尼亚前两大银行CaixaBank和Sabadell虽然都拟定了应急计划,但都还没有根据现实考虑独立。

  石油出口讨论将成为本周能源论坛的重中之重

  俄罗斯能源部长诺瓦克表示,本周在俄罗斯举行的能源论坛将会给俄罗斯和一些欧佩克成员国讨论全球油市提供机会。超过一半的欧佩克产油国能源部长将在本周访问俄罗斯,俄罗斯将与欧佩克讨论减产协议的执行情况以及计划讨论延长减产协议,但不会就是否延长减产协议作出决定。不过,石油出口将是本次会议的焦点,欧佩克和非欧佩克成员国将把石油出口作为协议的一部分来进行监测。


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图