白银 >

您当前的位置: 网站首页 > 白银 > >

发行共同债券以刺激经济增长

发表于:[2017-11-29] 来源:http://www.baidu.com/

欧洲央行管委会委员、德国央行(Bundesbank)行长魏德曼(JensWeidmann)周五周五(5月25日)在接受采访时反对了法国方面呼吁发行共同债券以刺激经济增长的提议。魏德曼指出。如果希腊不遵守该国为接受外部援助所做出的承诺,那么他们将无法再度获得援助。魏德曼称将捍卫欧洲央行作为欧元区危机应对者的身份,并表示该行向商业银行放贷的行为帮助危机的应对争取到了时间,但这一措施仍存在不足。这就像吗啡,它治标不治本。北京时间13:32。工行纸白银价格,5.81元/克。轻松一下——关注纸白银价格的同时也要调整好心情,也可登录纸白银吧讨论最新的纸白银行情。考试不作弊,放TMD屁。考试不翻书,简直是头猪。作弊不要慌,逮到就要装。


  欧洲央行(ECB)管委会委员、德国央行(Bundesbank)行长魏德曼(Jens Weidmann)周五(5月25日)在接受采访时反对了法国方面呼吁发行共同债券以刺激经济增长的提议。

  同时,魏德曼指出,如果希腊不遵守该国为接受外部援助所做出的承诺,那么他们将无法再度获得援助。

  另外,魏德曼称将捍卫欧洲央行作为欧元区危机应对者的身份,并表示该行向商业银行放贷的行为帮助危机的应对争取到了时间,但这一措施仍存在不足。

  他表示:"这就像吗啡,它治标不治本。"

  北京时间13:32。工行纸白银价格:5.81元/克。

  轻松一下——关注纸白银价格的同时也要调整好心情,也可登录纸白银吧讨论最新的纸白银行情。

  考试不作弊,放TMD屁;考试不翻书,简直是头猪;作弊不要慌,逮到就要装;抢饭不积极,智商有问题;上课不放屁,肠道有问题;

  

  


相关阅读:

© 2009-2020 期货学习网  网站地图